Hofstube Deimann

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Westfälisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die Hofstube des Luxushotels ist ein Restaurant mit offener Küche und die Gäste dürfen den Köchen beim Vor- und Zubereiten der Gerichte zusehen. Bis zu sechs feine Gänge machen ein Menü aus
Alte Handelsstraße 5, 57392 Schmallenberg (Ortsteil Winkhausen), Deutschland
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+49 2975 810 info@deimann.de https://www.deimann.de/hofstube-deimann
Öffnet um 19:00
Mittwoch19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag19:00 - 23:00
Geschlossen18.03.2024 - 31.03.2024, 13.06.2024, 05.08.2024 - 25.08.2024, 16.12.2024 - 26.12.2024, 30.12.2024 - 01.01.2025
https://www.deimann.de/hofstube-deimann#hofstube

Speiseangebot

Menüs von 129 € bis 159 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Loch Duart Lachs, Shoyu-Vinaigrette, Avocado, Gartenkresse, Tandoori-Mayonnais und Imperial-Gold-Kaviar
  • Das Beste von der Wachtel, Spargel, Morcheln, Erbsen, Schaumsauce von Sherry und Pedro-Ximénez-Essig
  • Lamm, Schnippelbohnen, gebratene Polenta, Bärlauch-Hollandaise und Kalbskopf-Thymian-Jus
Speisekarte

Menü

Februar
139,00 €
* Langoustine Royal *
pochierte Gillardeau Auster I Apfelvinaigrette

* Kalbsbäckchen (geschmort) *
Steckrübe I wilder Brokkoli I Rosinensauce

* Winterkabeljau *
Rote Beete I Périgord Trüffel I Kartoffelschaum

* Limousin Lamm *
Aubergine in Texturen I orientalische Aromen

* Hagebutte & Ivoire *
Panna Cotta I Himbeeren

* Banane & Buttermilch *
Kokos-Koriandercrème I Ingwergel I Passionsfrucht

* Feine Pattiserie *

4 Gänge: 109,00 € (ohne Bäckchen I Hagebutte)

Ausstattung / Angebote

Kulinarischer Magnet im Schmallenberger Sauerland

In der größen Ferienregion Nordrhein Westfalens gehört Schmallenberg zum „Gesundgarten des Sauerlandes“. Daran nicht ganz unschuldig ist natürlich die wunderschöne Umgebung, die zu jeder Jahreszeit optimale Voraussetzungen für eine Vielzahl an Aktivitäten bietet. In diesem Wohlfühl-Refugium des Hochsauerlandes ist das Romantik- und Wellnesshotel Deimann die erste Adresse für Gäste, die sich im Fünf-Sterne-Luxus erholen wollen. Neben dem luxuriösen Wohnkomfort, den vielfältigen Wellnessangeboten und den beliebten Golfturnieren auf dem Gut Deimann ist das Fine-Dining-Restaurant „Hofstube“ unter der Regie von Felix Weber das kulinarische Aushängeschild des Hauses. In den erstklassigen Restaurationen, dem Wintergarten- und dem Bar-Restaurant, der Bier- und Weinstube sowie dem Halbpensions-Restaurant werden die Gäste mit deftiger Hausmannskost sowie mit einer modern interpretierten französischen Gourmetküche verwöhnt. Die Hofstube ist ein Restaurant mit offener Küche und die Gäste dürfen den Köchen beim Vor- und Zubereiten der Gerichte zusehen.