JuwelHotel BEI SCHUMANN

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Bautzener Str. 74
02681 Schirgiswalde-Kirschau, Ortsteil Kirschau
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, kreative, französische Küche

Menüs

Menüs von 89 € bis 145 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarische Gerichte spielen in all unseren Restaurants eine wichtige Rolle.

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Italien, Österreich

Empfehlung des Restaurants

  • Entenstopfleber aus der Bresse, Topinambur, Basilikum
  • Bretonische Seezunge, Winzerkraut, Prosciutto de Colonnata
  • Reh "Guido Richard Wild", Rosenkohl, Essigzwetschge
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Philipp Liebisch
philipp.liebisch@bei-schumann.de

Serviceleiter

Herr Patrick Grunewald
service@bei-schumann.de

Sommelier

Frau Dominique Hennig

Pâtissier

Frau Beatrice Tobias

Öffnungszeiten

Mittwochs

19:00 – 22:00

Donnerstags

19:00 – 22:00

Freitags

19:00 – 22:00

Samstags

19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Hotel bei Schumann, Restaurants & Spa-Tempel GmbH & Co. KG

Das Restaurant über sich

Schlichte Eleganz, eine hochwertige Einrichtung, Luxus und adäquate Dekorationen, gepaart mit räumlicher Großzügigkeit und einer edlen Atmosphäre bestimmen das Bild des Restaurants.

Die Drei Aromen Philosophie von Philipp Liebisch ist einmalig in Ihrer Konsequenz und begeistert durch handwerkliche Akkuratesse. Eine zeitgemäße, aufwendige und vielteilig inszenierte, stilistisch aber äußerst fokussierte Küche.

Erlesene Weine und Destillate begleiten und begeistern.

Erleben Sie die Einzigartigkeit.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

• Autobahn A4 bis zur Ausfahrt --> Bautzen West
• Beschilderung B96 Richtung Oppach folgen
• In Großpostwitz Ampel rechts abbiegen nach Kirschau
• In Kirschau (nach Aral Tankstelle) links abbiegen

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Mit seinem von Säulen geschmückten römischen Spa-Tempel zählt das Luxushotel in der sächsischen Oberlausitz zu den Top-Adressen der deutschen Hotellerie. Doch für den Gourmet beginnt der wahre Luxus bei einem festlichen Dinner im eleganten Gourmet-Restaurant Juwel. Hier lässt sich der Gast raffinierte Vorspeisen, fantasievolle Hauptgänge und verführerische Desserts auf der Zunge zergehen – meisterhaft von Philipp Liebisch interpretiert. Liebischs Liebe gilt einem kreativ-französischen Küchenstil. Er verwendet nur 1A-Produkte und bringt Bekanntes und Bewährtes in eine Liaison mit feinsten Aromen. Ehrfurchtsvoll wird der Feinschmecker, wenn das Essen auf den Tisch kommt, denn schon allein der Anblick der Speisen lässt Können und feinen Geschmack vermuten.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

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