Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Mediterrane, saisonale, regionale Küche
- Hauptgerichte
20 Hauptgerichte von 10 € bis 33 €
- Menüs
Menüs von 25 € bis 60 €
- Anzahl Weinpositionen
50
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsch
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Salzwiesenlammfilet auf Rosmarinjus mit frischem Marktgemüse und Kartoffelgratin
- Filet vom Rotbarsch, Steinbeißer und Fjordlachs, gegrillte Scampi auf Blattspinat in Vanille
- Scampi aus der Pfanne in Honig, Chilisauce mit Tomate, Knoblauchbaguette
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Dienstags
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Mittwochs
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Freitags
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Samstags
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Sonntags
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Feiertags
11:30 – 15:00, 17:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten