Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Elsässische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 21 € bis 32 €
- Menüs
Menüs von 22 € bis 58 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Forellentatar von der Trassemer Forelle mit Treberkiechelscher und Meerrettich
- Rumpsteak „Braumeister“ Bier-Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Gemüse der Saison
- Lebkuchenküchlein mit Rotwein-Birnen-Kompott und Glühweineis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Innenhof, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
EC-Karte
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:30 – 14:30, 18:00 – 22:00
- Mittwochs
11:30 – 14:30, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
11:30 – 14:30, 18:00 – 22:00
- Freitags
11:30 – 14:30, 18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
11:30 – 14:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten