Gästehaus Klaus Erfort

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken, Ortsteil St. Johann
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Mediterrane, französische Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 58 € bis 75 €

Menüs

1 Menü von 142 € bis 220 €

Anzahl Weinpositionen

600

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Frankreich

Empfehlung des Restaurants

  • Garnelen und Gänsestopfleber roh mariniert mit Limonenöl und Ingwergelee
  • Gebeiztes Rinderfilet mit Imperial Kaviar, Tamari Sojasuace und Wasabi-Crème-fraîche
  • Bresse-Poularde und Trüffel mit Kartoffelschaum und jungem Lauch
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

Samstags

19:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Klaus Erfort ist ein außergewöhnlicher Koch. Seit mindestens zehn Jahren ist die Gourmetwelt sich einig: Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Der gebürtige Saarbrücker ist ein Aushängeschild für die Landeshauptstadt, in der er seit über 15 Jahren sein eigenes Restaurant führt. Während rund um das Gästehaus manchmal die Wellen hoch schlagen, scheint Klaus Erfort mit seinem Restaurant der Fels in der Brandung zu sein. Ein Gourmet in Saarbrücken kommt am Gästehaus nicht vorbei, ein absolutes Muss und auch von uns eine absolute Empfehlung.

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