Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Crossover-Küche
- Hauptgerichte
9 Hauptgerichte von 13 € bis 27 €
- Apropos vegetarisch
Der Anteil der Vegetarischen Gerichte liegt bei 10%
- Anzahl Weinpositionen
40
- Schwerpunkt Weinkarte
Unsere Weinkarte ist sehr Regional gehalten.
Empfehlung des Restaurants
- Perlhuhn, Petersilien-Aioli, Salsa Verde, Zucchini, Vanillegurken, Kumquat
- Hirschmedaillons im Baconmantel, Rosenkohl, Ciabattaknödel
- Rote-Bete-Strudel, Gemüsespaghetti, Meerrettichschaum, Cashewkerne
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Donnerstags
17:00 – 23:00
- Freitags
17:00 – 23:00
- Samstags
11:30 – 23:00
- Sonntags
11:30 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
GbR
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten