Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Besonderes
- zertifiziertes Bio-Restaurant
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 17 € bis 38 €
- Menüs
2 Menüs von 62 € bis 85 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Dr. Filips Pilze in Olivenöl-Petersiliensugo mit Kartoffelrösti Blattspinat und geräucherter Erdesbacher Ziegenkäse
- Traditionelle Hechtklößchen mit Rieslingsauce und Blattspinat
- Dreierlei vom Rind - Rücken, Ragoût und Pflanzerl Marktgemüse und Kartoffelgratin
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Garten, Innenhof, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 115
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 23:00
- Feiertags
12:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten