Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Bayerische und österreichische Küche
- Hauptgerichte
13 Hauptgerichte von 15 € bis 49 €
- Menüs
Menüs von 45 € bis 65 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Österreich
Empfehlung des Restaurants
- Ceviche von der Bayrischen Garnele |Bündnerfleisch | geräucherte Paprikacreme | pikante Berg-Salami
- Seehechtschaumklößchen | Bayrische Garnele | gedünstetes Wurzelgemüse | Dillrahm-Velouté
- Gebackener Birnen-Zimt Strudel | Eiscreme von Lantenhammers „Roter Birne“ | kalte Baum-Nuss Sabayon | geriebener Krokant
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 108
- Plätze Außenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:00
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
18:00 – 22:00
- Feiertags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Seehotel Ueberfahrt Hotelgesellschaft mbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten