Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche und mecklenburgische Küche
- Hauptgerichte
20 Hauptgerichte von 13 € bis 30 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Wir besitzen immer mindestens 2 vegane und ein zusätzlich vegetarisches Gericht auf der Speisekarte.
- Anzahl Weinpositionen
25
- Schwerpunkt Weinkarte
Europäisch
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- GESCHMORTE OCHSENBACKE – zart geschmort // Selleriepüree // gebackene Bundmöhren // Brezen-Serviettenknödel // eigene Jus
- MAISPOULARDE / Süßkartoffelpüree / sautierter Wirsing / Apfel-Pfeffer-Chutney / kandierte Walnüsse
- SPARE-RIPS - Knoblauchbrot // BBQ-Sauce // Rohkostsalat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 150
- Plätze Außenbereich
- 100
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 16:00
- Dienstags
11:30 – 00:00
- Mittwochs
11:30 – 00:00
- Donnerstags
11:30 – 00:00
- Freitags
11:30 – 00:00
- Samstags
09:00 – 00:00
- Sonntags
09:00 – 16:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
- Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
- Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten