Gregor's Fine DiningResort Die Wutzschleife

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Hillstett 40
92444 Rötz, Ortsteil Hillstett
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, moderne, europäische Küche

Menüs

Menüs von 89 € bis 107 €

Empfehlung des Restaurants

  • Saibling - Spargel, Himbeere, Balsamico
  • Lamm "BBQ" - Kartoffel, Zuckerschoten, Grillgemüse
  • Chocolate Cheese-Cake - Ananas, Cappuccino frozen
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Plätze Innenbereich
20

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Mittwochs

19:00 – 00:00

Donnerstags

19:00 – 00:00

Freitags

19:00 – 00:00

Samstags

19:00 – 00:00

Betriebsferien
02.08.2017 - 13.09.2017
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Das Restaurant über sich

Gregor Hauer und sein Küchenteam heißen Sie ganz herzlich willkommen:

„ Wir wollen unsere Gäste verblüffen und das mit allen Sinnen. „Meine liebsten Rezepte sind Variationen unserer Familiengerichte, für die ich fast ausschließlich Produkte aus der Region verwende.
Es ein tolles Gefühl zu wissen, dass wir die hohen Standards auch im Alltag halten und unsere Gäste und Experten immer wieder aufs Neue zufrieden stellen ".

Gregor Hauer

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Gregor's - Resort Die Wutzschleife - Hillstett 40 - 92444 Rötz
Mit dem Zug : über Regensburg oder Nürnberg Bahnhof Schwandorf oder Bodenwöhr Nord anschließend mit dem Taxi. Wir reservieren Ihnen gerne ein Taxi. Bitte geben Sie uns Ihre Ankunftszeit wenn möglich, bis 24 h vor Anreise bekannt.

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Das Resort "Die Wutzschleife" – eingebettet in die malerischen Oberpfälzer Hügel rund 20 Kilometer von der tschechischen Grenze entfernt – bietet seinen Gästen alles rund um die entspannte Auszeit: Wellness, Wandern, Golfen und natürlich feines Essen. Für Letzteres wurde ein kleines Gourmetabteil mit 20 Sitzplätzen eingerichtet, in dem Küchenchef Gregor Hauer in drei bis fünf Gängen für Genusserlebnisse sorgt. Jährlich finden zahlreiche Küchenpartys statt, bei denen Feinschmecker nicht nur viele leckere Häppchen kosten, sondern auch die Arbeit der Köche hautnah miterleben dürfen.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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