Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit französischer und deutscher Küche
- Menüs
1 Menü von 93 € bis 177 €
- Anzahl Weinpositionen
350
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsch Weiss, Frankreich Rot, Italien Rot
Empfehlung des Restaurants
- Zeeland Kingfish & confierte bayrische Garnele Clementinen-Yuzu-Sud, Edamame & knusprige Strudelfäden
- Schollenfilet mit Mandelkruste Zitrus Risotto, Safran, Fenchel & Queller
- „Campari Orange“ Blutorange, Campari, weiße Schokolade im Kelch
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
- Plätze Außenbereich
- 12
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 21:00
- Donnerstags
18:00 – 21:00
- Freitags
18:00 – 21:00
- Samstags
18:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Hotel Restaurant Reuter GmbH & Co. KG
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten