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Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel & Chalets

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Steinbachweg 10
83242 Reit im Winkl
Deutschland

 

Corona Hinweise

Alle Bestimmungen der Bayerischen Staatsregierung werden konsequent eingehalten und mit großer Sorgfalt umgesetzt.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Bayerische, kreative, Bio-Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 18 € bis 45 €

Apropos vegetarisch

Der Anteil vegetarischer Gerichte beläuft sich auf mindestens 20 Prozent. Auf Anfrage servieren wir Ihnen auch gerne vegetarische Menüs.

Anzahl Weinpositionen

60

Schwerpunkt Weinkarte

Regionale Weinkarte mit den Schwerpunkten auf Deutschland, Österreich und Südtirol.

Empfehlung des Restaurants

  • Forelle aus dem Kollerbach
  • Châteaubriand von der bayrischen Färse
  • Karamellisierter Kaiserschmarrn, Zwetschgenröster
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
100
Plätze Außenbereich
65

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:30

Dienstags

18:00 – 21:30

Mittwochs

18:00 – 21:30

Donnerstags

18:00 – 21:30

Freitags

18:00 – 21:30

Samstags

18:00 – 21:30

Sonntags

18:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Graf von Moltke Betriebs KG

Traditionsrezepte: so modern, so naturnah

Es ist schon ein Idyll auf Erden, dieses Gut Steinbach in Reit am Winkl. Das traditionsreiche Anwesen der Familie Graf von Moltke liegt zu Füßen der Chiemgauer Alpen, deren hügelige und waldreiche Ausläufer unmittelbar angrenzen. Sieben moderne und mit viel – natürlich geöltem – Holz errichtete Chalets gruppieren sich hier um einen Naturweiher und stehen für eine luxuriöse und gleichzeitig naturnahe Ruhepause zur Verfügung. Diese Idee findet auch auf kulinarischer Ebene ihre Entsprechung. „Heimat“ heißt das gemütliche, im alpenländischen Stil gestaltete Restaurant vor Ort – und der Name ist Programm. Küchenchef Achim Hack bewirtschaftet seinen eigenen Kräutergarten am Hotel. Seine Philosophie lautet: 80 Prozent der eingesetzten Zutaten dürfen aus maximal 80 Kilometer Entfernung stammen. Traditionelle, bayerische Gerichte rund um Saibling, Biohendl und Hirschgulasch werden auf zeitgemäße Art, ganz ungezwungen und in gehobener Qualität präsentiert. Dazu schmeckt ein guter Wein aus deutschen Landen. Für eine gute Prise Behaglichkeit im Winter sorgen ein Kachelofen und flauschige Kissen. So darf es sein.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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