Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
Wir bieten täglich mittags eine Lunchbox mit vier Gerichten zur Auswahl an; Abholung im Café Antoinette oder Lieferung ab einer höheren Bestellmenge. Neu ist auch die Marke Proviant: Die Gäste bleiben sicher und bequem zuhause, Schmaus und seine Mitarbeiter liefern ein 4- oder 5-Gänge-Menü mit Köstlichkeiten aus den drei Restaurants Storstad, Sticky Fingers und Aska und der entsprechenden Weinbegleitung. Alle Speisen sind frisch gekocht, nachhaltig verpackt und werden mit einem Elektromobil geliefert – immer unter den gegebenen Hygienevorschriften. Jede Woche gibt es ein wechselndes Menü. Das Essen wird kalt angeliefert und sollte unter Anleitung in der eigenen Küche erwärmt werden. Auf Wunsch kann aber auch ein Koch aus dem Storstad-Team den ganzen Abend über vor Ort bleiben und alles fertig zubereiten.
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit weltoffener Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 48 € bis 55 €
- Menüs
Menüs von 99 € bis 125 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
wir bieten vegetarische Gerichte an
- Anzahl Weinpositionen
280
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland / Champagner
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Balfego Thunfisch, Nektarine, Ingwer, Zitrusfrucht, Dashi
- Wagyu Beef, australischer Wintertrüffel, Mandel, Traube
- Wolfsbarsch, Muscheln, Fenchel, Himbeere
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Josef Weig
- Sommelier
Frau Anna Rupprecht
- Pâtissier
Frau Birgit Wieland
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 00:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:30 – 00:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 00:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
GmbH
Über den Dächern von Regensburg
Über den Dächern der Großstadt – das trifft es ziemlich auf den Kopf, wenn man vom Restaurant „Storstad“ (schwedisch für Großstadt) in der Regensburger Altstadt spricht. Ein Fahrstuhl hievt die Gäste aus dem Getümmel der Gassen in die vierte Etage hinauf. Oben angekommen, werden sie in den mondän gestylten, hellen Speiseraum geführt, dessen Panoramaglas von jedem Sitzplatz aus den Blick auf die roten Zinnen der Domstadt freigibt. Überhaupt bietet die Location am Watmarkt 5 zahlreiche Aussichten: Von der Terrasse sind die Türme der gothischen Kathedrale zu sehen, vom offenen Bar-Bereich auf der anderen Seite fällt der Blick zur Donauseite und drinnen darf man durch ein großes Fenster in das Herz des Hauses schauen, die Küche. Abends besteht die Kunst von Anton Schmaus aus bis zu acht Tellern, bestückt mit atemberaubenden Fusions-Speisen, inspiriert durch das, was die Küchen Asiens, Italiens oder Bayerns so beliebt macht. Da wäre zum Beispiel das Wagyu Beef mit Aubergine, Tom Yum und Mango oder selbiges als Tafelspitz – mit Salbei und Schwarzwurzel. Oder andere Zubereitungen und Produkte einer modernen Weltküche wie der Ceviche mit Süßkartoffel und Avocado.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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