Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Schwäbische und französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 17 € bis 42 €
Empfehlung des Restaurants
- Blutwurst vom Duroc Schwein in Herbsttrüffelsauce und Apfelkompott
- Gegrillte Rehkeule aus der Adler-Jagd, unter der Steinpilzkruste mit Rahmrosenkohl und Nudeln mit frischen Burgundertrüffeln
- Schwäbischer Filderrostbraten mit Sauerkraut Rahmsößle und handgemachten Schupfnudeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Donnerstags
17:30 – 00:00
- Freitags
17:30 – 00:00
- Samstags
17:30 – 00:00
- Sonntags
11:30 – 14:00, 17:30 – 00:00
- Feiertags
11:30 – 14:00, 17:30 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Schönes Ambiente, das wars aber auch.
Dieses Restaurant stellt sich völlig übertrieben dar.
Das Essen ist gut bürgerlich, aber nichts weiter.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt somit überhaupt nicht.
Zu guter letzt werden keine Kreditkarten akzeptiert.
Dies war unser erster aber auch letzter Besuch.