Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 8 € bis 25 €
- Menüs
Menüs von 43 € bis 51 €
- Schwerpunkt Weinkarte
Frankreich, Deutschland
Empfehlung des Restaurants
- Confierte Lammbäckchen auf Roscoff – Zwiebelpürree, Bärlauch und Cidregel
- Gebratenes Filet von der Meeräsche auf Bärlauchrisotto, Artichocken, Saubohnen und Sauce Provence
- Lavendel – Kirschschnitte mit Zitrusfrüchten und hausgemachtes Joghurteis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Garten, Terrasse
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 23:00
- Dienstags
12:00 – 23:00
- Mittwochs
12:00 – 23:00
- Donnerstags
12:00 – 23:00
- Freitags
12:00 – 23:00
- Samstags
12:00 – 23:00
- Sonntags
12:00 – 23:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten