Speisekarte
Vorspeisen
Sautierte Froschschenkel
Salbeiextrakt I Fegola Sarda I Parmesancroûtons
42,00 €"Tourelle" von der Gänseleber
Ziegenkäse I karamellisierte Walnüsse
52,00 €Roh marinierter Kaisergrant
gebeiztes Nebraska Rinderfilet I Spargel I getrocknete Tintenfischtinte I Haselnußöl
48,00 €Tatar, Praline und Sorbet von der Languste
Petersilie I Südsee-Melone I Buttermilch
Fischgänge
Gegrillter Atlantik Carabinero
Paprika I Bohne I Tahiti-Vanille
50,00 €Pochierter bretonischer Seehecht
marinierte Kräuter I Hühnerhaut I Aufguss von Meeresaromen
56,00 €Tranche vom wilden Steinbutt
geschmolzener Kalbkopf I Tomatenkompott I Sauce bordelaise
49,00 €St. Jakobsmuschel aus Dieppe
sautierter Radicchio I Bitterorange I Hefe
Hauptgänge
Label Rouge Taubenbrust
Sellerie I Buchenpilzen I Liaison von Dörraprikosen und Tonkabohnenjus
52,00 €Onglet vom Wagyu Rind
Karotte I "Scholes-Crostini" I Hibiskusjus
48,00 €Walisisches Lamm
wilder Brokkoli I Schalottenflan I griechischer Joghurt I Senfcreme
52,00 €Chalos Entenbrust
Puntarella I Weinkraut-Innereientarte I Traubenmostglace
Dessert
Gateau von der Flugananas und Kokos
Wiener Mokka-Cremeeis
19,00 €Delice von der Valrhona Schokolade
eingelegte Essigpflaumen I Estragonsorbet
Käse
Käseauswahl vom Mâitre Affineur Waltmann
Menü
Empfehlung des Hauses
*"Tourelle" von der Gänseleber*
Ziegenkäse I karamellisierte Wallnüsse
*St. Jakobsmuschel aus Dieppe*
Bitterorange I Hefearomen
*Pochierter bretonischer Seehecht*
marinierte Kräuter I Hühnerhaut I Aufguss von Meeresaromen
*Gegrillter Atlantik Carabinero*
Paprika I Bohne I Tahiti-Vanille
*Label Rouge Taubenbrust*
Sellerie I Buchenpilze I Liaison von Dörraprikosen und Tonkabohnenjus
*Gateau von der Flugananas und Kokos*
Wiener Mokka-Cremeeis
5 Gänge (ohne Carabinero): 133,00 €
4 Gänge (ohne Carabinero I Seehecht): 116,00 €
3 Gänge (ohne Carabinero I Seehecht I St. Jakobsmuschel): 96,00 €