Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 50 € bis 68 €
- Menüs
1 Menü von 98 € bis 158 €
- Anzahl Weinpositionen
390
- Schwerpunkt Weinkarte
Mosel und Frankreich
Auszug aus der Speisekarte
49,00 €
St. Jakobsmuschel aus Dieppe
sautierter Radicchio I Bitterorange I Hefe
54,00 €Gegrillter Atlantik Carabinero
Paprika I Bohne I Tahiti-Vanille
48,00 €Label Rouge Taubenbrust
Sellerie I Buchenpilzen I Liaison von Dörraprikosen und Tonkabohnenjus
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Liaison vom Nordmeer-Kabeljau mit Bottarga, Weinhefe und Kardamom
- Hunsrücker Rehrücken mit Topinambur, schwarzer "Arágon Olive" und Zitronenmyrte-Jus
- "Vacherin Glacé" mit Himbeeren und Sauerampfer
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
- Plätze Außenbereich
- 30
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Thomas Schanz
info@schanz-restaurant.de
Tel.: +49 6507 92520- Serviceleiter
Frau Adrienn Pasztusics
Info@schanz-restaurant.de- Sommelier
Herr Francesco Mele
- Inhaber
Herr Thomas Schanz
info@schanz-restaurant.de
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:30 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Samstags
18:30 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Betriebsferien
- 26.07.2021 - 10.08.2021
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Eleganz zwischen Trüffelei und Moselschiefer
Es steckt bereits im Namen, was die Familie Schanz dem genussfreudigen Reisenden in Piesport alles zu bieten hat: raffinierte Speisen auf höchstem Niveau, geschmackvoll eingerichtete Gästezimmer und einen traditionsreichen Weinverkauf mit den guten Tropfen vom eigenen Weingut. Das modern gestylte, großzügig dimensionierte und lichtdurchflutete Gourmet-Restaurant ist die Bühne für die Kochkunst von Thomas Schanz. Einen Rieslingsekt aus eigenem Hause nimmt man gern vorab, schon legendär ist das Amuse-bouche-Trüffelei, gefolgt von drei bis sechs durchdachten und präzise angerichteten Tellern, die Gaumen und Auge begeistern: knusprige Gänseleberplättchen, Jakobsmuschel, Hummerfrikassee, Label-Rouge-Taubenbrust – ein Gedicht. Eine anspruchsvolle Klientel aus Luxemburg und Frankreich schraubt sich gezielt die Serpentinen hinunter zur Mosel, um von der zeitgemäßen französischen Hochküche eines Thomas Schanz zu kosten.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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