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4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport, Ortsteil Niederemmel
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, moderne, kreative Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 50 € bis 68 €

Menüs

1 Menü von 98 € bis 158 €

Anzahl Weinpositionen

390

Schwerpunkt Weinkarte

Mosel und Frankreich

Auszug aus der Speisekarte

52,00 €

Onglet vom Wagyu Rind

Karotte I "Scholes-Crostini" I Hibiskusjus

48,00 €

Walisisches Lamm

wilder Brokkoli I Schalottenflan I griechischer Joghurt I Senfcreme

50,00 €

Pochierter bretonischer Seehecht

marinierte Kräuter I Hühnerhaut I Aufguss von Meeresaromen

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Liaison vom Nordmeer-Kabeljau mit Bottarga, Weinhefe und Kardamom
  • Hunsrücker Rehrücken mit Topinambur, schwarzer "Arágon Olive" und Zitronenmyrte-Jus
  • "Vacherin Glacé" mit Himbeeren und Sauerampfer
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30
Plätze Außenbereich
30

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Thomas Schanz
info@schanz-restaurant.de
Tel.: +49 6507 92520

Serviceleiter

Frau Adrienn Pasztusics
Info@schanz-restaurant.de

Sommelier

info@schanz-restaurant.de

Inhaber

Herr Thomas Schanz
info@schanz-restaurant.de

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:30 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Samstags

18:30 – 21:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

Betriebsferien
18.01.2021 - 09.02.2021
26.07.2021 - 10.08.2021
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Eleganz zwischen Trüffelei und Moselschiefer

Es steckt bereits im Namen, was die Familie Schanz dem genussfreudigen Reisenden in Piesport alles zu bieten hat: raffinierte Speisen auf höchstem Niveau, geschmackvoll eingerichtete Gästezimmer und einen traditionsreichen Weinverkauf mit den guten Tropfen vom eigenen Weingut. Das modern gestylte, großzügig dimensionierte und lichtdurchflutete Gourmet-Restaurant ist die Bühne für die Kochkunst von Thomas Schanz. Einen Rieslingsekt aus eigenem Hause nimmt man gern vorab, schon legendär ist das Amuse-bouche-Trüffelei, gefolgt von drei bis sechs durchdachten und präzise angerichteten Tellern, die Gaumen und Auge begeistern: knusprige Gänseleberplättchen, Jakobsmuschel, Hummerfrikassee, Label-Rouge-Taubenbrust – ein Gedicht. Eine anspruchsvolle Klientel aus Luxemburg und Frankreich schraubt sich gezielt die Serpentinen hinunter zur Mosel, um von der zeitgemäßen französischen Hochküche eines Thomas Schanz zu kosten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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