Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
- Luftreiniger im Gastraum
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 58 € bis 68 €
- Menüs
1 Menü von 148 € bis 225 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
390
- Schwerpunkt Weinkarte
Mosel und Frankreich
Auszug aus der Speisekarte
49,00 €
St. Jakobsmuschel aus Dieppe
sautierter Radicchio I Bitterorange I Hefe
54,00 €Gegrillter Atlantik Carabinero
Paprika I Bohne I Tahiti-Vanille
50,00 €Pochierter bretonischer Seehecht
marinierte Kräuter I Hühnerhaut I Aufguss von Meeresaromen
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Arktischer schwarzer Seehecht mit Tannenwipfel, Angostura, Nektarine und Muskatnuss-Consommé
- Frikassee vom gegrillten Hummer aus Saint Malo und Kalbskopf mit Annabelle Kartoffel, Minze und Mirabellen-Hummer-Bouillon
- Gedämpfte Label-Rouge-Taubenbrust im „Hoja Santa“-Pfefferblatt mit Wirsingpraliné und knusprigem „Scholes“
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
- Plätze Außenbereich
- 30
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Thomas Schanz
info@schanz-restaurant.de
Tel.: +49 6507 92520- Serviceleiter
Frau Soumiya Khattabi
Info@schanz-restaurant.de- Sommelier
Herr Aleksandar Petrovic
- Inhaber
Herr Thomas Schanz
info@schanz-restaurant.de
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:30 – 21:00
- Donnerstags
18:30 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Samstags
18:30 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Betriebsferien
- 25.07.2022 - 09.08.2022
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Eleganz zwischen Trüffelei und Moselschiefer
Es steckt bereits im Namen, was die Familie Schanz dem genussfreudigen Reisenden in Piesport alles zu bieten hat: raffinierte Speisen auf allerhöchstem Niveau, geschmackvoll eingerichtete Gästezimmer und einen traditionsreichen Weinverkauf mit den guten Tropfen vom eigenen Weingut. Das modern gestylte, großzügig dimensionierte und lichtdurchflutete Gourmet-Restaurant ist die Bühne für die Kochkunst von Thomas Schanz. Einen Rieslingsekt aus eigenem Hause nimmt man gern vorab, schon legendär ist das Amuse-bouche-Trüffelei, gefolgt von drei bis sechs durchdachten und präzise angerichteten Tellern, die Gaumen und Auge begeistern: knusprige Gänseleberplättchen, Jakobsmuschel, Hummerfrikassee, Label-Rouge-Taubenbrust – ein Gedicht. Eine anspruchsvolle Klientel aus Luxemburg und Frankreich schraubt sich gezielt die Serpentinen hinunter zur Mosel, um von der zeitgemäßen französischen Hochküche eines Thomas Schanz zu kosten.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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