schanz. restaurant.
Fine-Dining-Restaurant · Französisch
Bahnhofstr. 8 a, 54498 Piesport, Deutschland
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Öffnet um 18:30
Mittwoch | 18:30 - 20:30 |
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Donnerstag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Freitag | 18:30 - 20:30 |
Samstag | 12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30 |
Speisekarte
Vorspeisen
- Rosace von der Gänselebertorte
- 70,00 €
- mit Schafskäse, karamellisierten Bucheckern und Pfeffereis
- Delice vom Zeeland Taschenkrebs
- 75,00 €
- mit Ochsenherztomate, Himbeere und Veilchenvinagrette
- Pochierte Felsenrotbarbe
- 95,00 €
- mit ,,Kaviari Kristal'' Kaviar, Banane und Kardamom-Rieslingsud
- Roh marinierte Langoustinen
- 95,00 €
- mit gebeiztem Wagyu, grünem Spargel, getrockneter Tintenfischtinte und Haselnussöl
Fischgänge
- In der Schale gegrillter Hummer aus Saint Malo
- 88,00 €
- mit Schweinebauch, Kapern und Grapefruit Bouillon
- Tranche vom wilden Steinbutt
- 95,00 €
- geschmolzenes Ochsenmark, schwarzer Trüffel und Sauce Africaine
- Arktischer schwarzer Seehecht
- 78,00 €
- mit Tannen Wipfel, Angostura-Ringelbeete und Muskatnuss-Consommé
- Gebrannter Kohlenfisch
- 78,00 €
- Kohlrabi, Kokos und Thymiansud
Hauptgänge
- „Label Rouge“ Taubenbrust in Kapuzinerkresse gegart
- 78,00 €
- mit Frühlingsmorcheln, eingelegtem Radieschen und Mädesüßjus
- Carrée und Bries-Artischocke vom walisischen Lamm
- 78,00 €
- mit breiten Bohnen, Tropfenpaprika und griechischer Joghurt
- Getrüffelte Ballotine von Kalbsfilet und Bries
- 98,00 €
- jungen Möhren und Pomme Anna
- „Pot-au-feu“ vom Kaninchen mit Rücken, Niere und Leber,
- 92,00 €
- jungem Wurzelgemüse, Wintertrüffel und Liebstöckel
Dessert
- Boule von kreolischer Ananas
- 32,00 €
- Basilikum I Sauerrahm
- Feines von der Gariguette Erdbeere & Rucola
- 35,00 €
- Navelina-Orange
- 35,00 €
- mit Oliven aus Aragón und Melisse
Käse
- Käseauswahl vom Mâitre Affineur Waltmann
- 38,00 €
Menü
- Empfehlung des Hauses
- 245,00 €
- Empfehlung des Hauses
Unser Küchenchef Thomas Schanz hat aus besten Zutaten
ein vielseitiges Menü für Sie zusammengestellt
I.
Rosace von der Gänseleber mit Schafskäse,
karamelisierten Bucheckern und Pfeffernuss
II.
Pochierte Felsenrotbarbe mit ,,Kaviari Kristal'' Kaviar,
Banane und Kardamom-Rieslingsud
III.
Arktischer Schwarzer Seehecht mit Tannen Wipfel,
Angostura-Kürbis und Muskatnuss-Consommé
IV.
Gegrillter Maine-Humme
Kapern und Grapefruit Bouillon
V.
Label Rouge Taubenbrust in Kapuzinerkresse gegart mit Kräuterseitlingen, eingelegtem Radieschen und Mädesüßjus
VI.
Navelina-Orange
mit Oliven aus Aragón und Melisse
3-Gang-Menü 168 Euro (I+V+VI)
4-Gang-Menü 204 Euro (I+II+V+VI)
5-Gang-Menü 228 Euro (ohne Hummer)
6-Gang-Menü 245 Euro (komplett)