Victor's Fine Dining by Christian BauVictor's Residenz-Hotel Schloss Berg

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Schlossstr. 27-29
66706 Perl, Ortsteil Nennig
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, weltoffene, japanophile Küche

Menüs

Menüs von 158 € bis 258 €

Anzahl Weinpositionen

800

Empfehlung des Restaurants

  • Japanische Gelbflossenmakrele, Gartengurke, Austern, Jalapeño
  • Steinbutt aus dem Atlantik, Erdartischocke, Koij, geraspelte Entenleber
  • Perlhuhn aus der Vendée, Palmherz aus Hawaii, Asiabrokkoli, Amalfizitrone
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
34

Öffnungszeiten

Mittwochs

19:00 – 23:00

Donnerstags

19:00 – 23:00

Freitags

19:00 – 23:00

Samstags

19:00 – 23:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 23:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 19:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Von Paris bis Tokio oder: Zwischen zwei Welten

Das Schloss Berg ist ein Ensemble aus Hotel, Casino, Gourmetlokal und gehobenem Landhausrestaurant. Nebenan die Weinberge, die Mosel, das Großherzogtum Luxemburg. Der Gebieter über die feine Schlossküche heißt Christian Bau und sein Schaffen wurde mit unzähligen Auszeichnungen, einschließlich des Bundesverdienstkreuzes, geehrt. Eine Demonstration seiner Kochkunst gibt er an fünf Tagen in der Woche – im hochwertigen und nonchalanten Ambiente des „Victor's Fine Dining“. Die Inszenierung der Bau’schen Speisen in ihrer Vielschichtigkeit von Aromen, Texturen, Aggregatzuständen und Temperaturen zeigt seine große Leidenschaft für fernöstliches und maritimes Essgut. Hin- und hergerissen zwischen „Paris und Tokio“ hat Christian Bau seine bis zu sieben Gänge – nebst unzähligen Küchengrüßen und Zwischendurch-Erfrischungen – umfassende Reise angesiedelt. Gastgeberin Yildiz Bau nimmt den Gast hingebungsvoll in ihre Obhut, während Sommelière Nina Mann zu neuen vinophilen Entdeckungen verführt. Jüngst durfte Christian Bau eine weitere hohe Auszeichnung entgegennehmen: Höchst offiziell wurde er im Juni 2019 als erster Deutscher zum "Botschafter der japanischen Küche" ernannt. Wir gratulieren!

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Aus Richtung Saarbrücken:
A8 in Richtung Luxemburg, bei Ausfahrt Perl/Nennig abfahren. Der B419 in Richtung Nennig folgen. Ab dem Kreisel in Richtung SCHLOSS BERG.

Aus Richtung Mannheim:
A6 bis Saarbrücken, danach weiter wie aus Richtung Saarbrücken.

Aus nördlichen Richtungen:
Aus Richtung Koblenz auf der A48/E44 und der A1/E44 Richtung Trier-Luxemburg bis Moseltal-Dreieck. Weiter Richtung Luxemburg über die A64/E44 bis Abfahrt Grevenmacher (Luxemburg). Weiter Richtung Grevenmacher und Remich. Die Moselbrücke in Remich überqueren und ab dem Kreisel in Richtung SCHLOSS BERG.

Aus Richtung Metz:
A31 in Richtung Thionville, hier abfahren Richtung Trier auf die N153. Bei Apach über die Grenze, der B419 in Richtung Perl-Nennig folgen. Ab dem Kreisel in Richtung SCHLOSS BERG.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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