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HirschkönigRomantik Hotel Hirschen

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten KücheN

Marktstr. 1 a
92331 Parsberg
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Deutsche Küche
Hauptgerichte

2 Hauptgerichte

Menüs

1 Menü bis 105 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

80

Schwerpunkt Weinkarte

Franken, Österreich, Südtirol

Empfehlung des Restaurants

  • Rind | Aprikose
  • Zander | Erbse | Paprika | Zitrone
  • Lamm | Kartoffel | Gartenbohnen | Pfifferlinge
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
24

Öffnungszeiten

Freitags

18:00 – 00:00

Samstags

18:00 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.

Hier ist der Hirsch König

Das Gourmet-Restaurant im Romantik Hotel Hirschen gibt sich lässig und modern. Licht soll es sein, warm und ungezwungen, weg vom dunklen Holz ehemaliger rustikaler Stuben, weg von einer steifen Eleganz, die eventuell Tafelsilber und gestärkte Tischdecken hervorrufen könnten. Helle handgefertigte Eichentische, ein paar bunte Kissen für die Gemütlichkeit und sanftes Licht. Die Dekoration ist zurückgenommen, so dass sich der Gast ganz auf sein Gegenüber und die leckeren Speisen konzentrieren kann, die ihm ein freundliches Servicepersonal serviert. „Feld & Flur“ heißt das vollständige Menü, das in vier bis sieben Gängen genossen werden kann. Die Qualität der Produkte steckt in der Regionalität, mit der das Küchenteam seine Kreativität ausspielt und den Gästen genüssliche Momente bereitet. An solchen besonderen Abenden darf natürlich die Weinbegleitung nicht fehlen, die gerne passend zum Menü angeboten wird.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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