Restaurant Balthasar

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Crossover
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Stimmungsvolles und großzügiges Gourmet-Restaurant mit legerer Atmosphäre in Innenstadtnähe. Küchenchef Elmar Simon und sein Team überraschen mit fünf bis sieben kreativen Gängen
Warburger Str. 28, 33098 Paderborn (Ortsteil Kernstadt), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 5251 24448 schlotzig@restaurant-balthasar.de https://www.restaurant-balthasar.de
Öffnet um 19:00
Dienstag19:00 - 00:00
Mittwoch19:00 - 00:00
Donnerstag19:00 - 00:00
Freitag19:00 - 00:00
Samstag19:00 - 00:00

Speisekarte

Menüs

Täglich von Dienstags bis Samstags
Wintermenü I
98,00 €
*Variation von Nordseekrabben*
Fenchel I Cognac I Wachtelei (28,00 €)

*Topinamburcremesüppchen*
Perigord Trüffel I Alaska Wildlachs (26,00 €)

*Zanderfilet "Winzerin"
Champagnerkraut I Rosinen I Meaux Senf (32,00 €)

*Linumer Kalbsbäckchen*
Wirsing I Portwein I Radieschen (36,00 €)

*Griechischer Bauernsalat*
Ziegenkäse I schwarze Oliven I Paprika (17,00 €)

*Unser Birnenstrudel*
Valrhona Schokolade I Tahiti Vanille (18,00 €)

Menü ohne Zander: 85,00 €
Menü ohne Zander und Ziegenkäse: 75,00 €
Wintermenü II
125,00 €
*Alaska Wildlachs*
Chicorée I Orange I Sauerrahm (28,00 €)

*Ratatouillecremesüppchen*
Lammpilimeni I Auberginenkaviar (27,00 €)

*Piccata von Seeteufel*
Belugalinsen I Curry I Wildkräuter (34,00 €)

*Herforder Schweinebauch 64/48*
Himmel & Erde (29,00 €)

*Amerikanischer Tafelspitz*
Perigord Trüffel I Steckrübe (36,00 €)

*Gin Tonic nach Art des Hauses*
Gurke I Wacholder I weißer Balsamico (17,00 €)

*Schwarze Johannisbeere*
blauer Mohn I weiße Schokolade (18,00 €)

Menü ohne Schweinebauch: 115,00 €