Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Schwäbische, saisonale Küche
- Hauptgerichte
18 Hauptgerichte von 9 € bis 23 €
- Menüs
3 Menüs von 24 € bis 35 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Hausgemachte Fischterrine von Lachs und Garnele mit kleinem Wildkräutersalat
- Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln ein Paar Saiten und hausgemachte Spätzle
- Ragout vom Reh im Spätburgundersößle mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 75
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Dienstags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Mittwochs
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Donnerstags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Freitags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Samstags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Sonntags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Feiertags
11:30 – 13:30, 17:30 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten