Restaurant Kaiserküche

Deutsch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein konsequent regional ausgerichtetes Menü in sechs Gängen, zubereitet mitten im Restaurant vor den Augen der Gäste – unweit des Hafens
Kaiserstr. 18-20, 26122 Oldenburg in Oldenburg (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 176 96664638 moin@kaiserkueche-ol.de https://kaiserkueche-ol.de
Öffnet um 18:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag18:00 - 22:00
https://kaiserkueche-ol.de/reservierung/

Speiseangebot

Hauptgerichte ab 22 €
Menüs von 65 € bis 95 €
Empfehlung des Restaurants
  • Wolfsbarsch, Tomate, Kräuter
  • Gelbe Bete, Rahm, Honig
  • Bentheimer Schwein, Pilze, Zwiebel

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Eine nachhaltige Küche mit Erlebnisfaktor

Clarissa und Malte Ibbeken haben im Oldenburger Bahnhofsviertel eine Gastronomie aufgezogen, die genau in unsere Zeit zu passen scheint. Sympathisch und engagiert begleiten sie ihre Gäste in ihrem modern gestylten, offenen Reich aus Gastraum, Bar und Küche. Ihre beiden Menüs sind griffig, von sehr gutem Handwerk und werden jederzeit gerne erklärt. Vier, fünf oder sechs Gänge umfasst das leckere Vergnügen, mit oder ohne Fleisch, eingeleitet mit einer „Brotzeit“ und begleitet von guten Weinen oder alkoholfreien Drinks. Das Ernteangebot stadtnaher Bauern und Gärtnereien bestimmt die kleine Speisekarte und auf Nachhaltigkeit wird ohnehin viel Wert gelegt. In abgespeckter Form gibt es die „Kaiserküche“ auch zum Lunch mit mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. Eine herrliche Küche ohne Tamtam, dafür mit Erlebnisfaktor.