Gourmetrestaurant Silberdistel

Fine-Dining-Restaurant · Bayerisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Gourmetlokal in der vierten Etage mit Wohnzimmer-Ambiente und Blick auf die Allgäuer Alpen. Opulente Menüs mit bis zu sieben Gängen, 450 Weinpositionen lagern im Keller des Hauses
Sonnenalp 1, 87527 Ofterschwang (Ortsteil Schweineberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8321 272900 restaurant@sonnenalp.de https://www.sonnenalp.de/restaurant-silberdistel
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 23:30
Donnerstag18:30 - 23:30
Freitag18:30 - 23:30
Samstag18:30 - 23:30
Sonntag18:30 - 23:30
Feiertag18:30 - 23:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 69 € bis 85 €
Menüs von 126 € bis 158 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Stubenküken, Sesam, Erdnuss, Staudensellerie, Zwiebel, Thaicurry
  • Ganze gebratene Seezunge mit Beurre blanc, Gemüsebouquet und Nussbutterstampf, am Tisch filetiert
  • Ganzer Maine-Hummer aus dem Alpenkräuter-Heusud mit verschiedenen Dips und Baguette, am Tisch zubereitet
Speisekarte

Empfehlungen aus unserer Sterneküche

Weitblick-Menü
158,00 €
vegan
Unsere gesamte Speisekarte finden Sie unter:

https://www.sonnenalp.de/speisekarte-gourmetrestaurant-silberdistel-menue
Unsere Klassiker à la carte
85,00 €
vegan
Unsere gesamte Speisekarte finden Sie unter:

https://www.sonnenalp.de/speisekarte-gourmetrestaurant-silberdistel-klassiker

Ausstattung / Angebote

Gourmetgenuss auf höchstem Niveau

Ein Tipp für einen besonderen Abend ist das Gourmetrestaurant Silberdistel, das im Herzen der Sonnenalp liegt. Seit Anfang 2010 auch für externe Gäste geöffnet, glänzt es seither mit hohen Auszeichnungen. Das Team um Küchenchef Florian Wagenbach und Souschef Harald Iancic sowie Oberkellner des Jahres 2012, Brian McLaren, begleitet den Gast mit einem atemberaubenden Blick auf das Allgäuer Bergpanorama durch die Hochgenüsse kulinarischer Klassiker. Ergänzt wird das Angebot durch die moderne Fusion Cuisine – eine elegante Kombination aus regionalen Gerichten und internationalen Einflüssen und Techniken. Über 450 edle Tropfen aus dem Sonnenalp-Weinkeller sind in der Obhut von Wein-Experte Brian McLaren und begleiten die Speisefolgen in den Menüs. Prämierte Winzer sowie örtliche Partner und Produzenten liefern hochwertigste Waren und exklusive Spezialitäten.