Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Deutsche, gutbürgerliche, regionale Küche
- Hauptgerichte
12 Hauptgerichte von 15 € bis 26 €
- Menüs
Menüs ab 32 €
Empfehlung des Restaurants
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum und Wildkräutersalaten
- Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel und Zwiebel auf Kartoffel-Lauch-Püree
- Im Römertopf geschmorte Lammkeule mit Speckbündel und gebratenen Rosmarinkartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten