die.speisekammer
(Das Hochgrat)
Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Französisch
Rothenfelsstr. 6-8, 87534 Oberstaufen (Ortsteil Oberstaufen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
https://www.das-hochgrat.de/reservieren-tisch.htmlMontag | 18:00 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:00 - 22:00 |
Freitag | 18:00 - 22:00 |
Samstag | 18:00 - 22:00 |
Sonntag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 |
Feiertag | 18:00 - 22:00 |
Geschlossen | 04.11.2024 - 27.11.2024 |
Speisekarte
Speisekammer-Menü
4-Gänge | 119 Euro · 5-Gänge | 134 Euro · 6-Gänge | 149 Euro
- Menü
- Jakobsmuschel · Buttermilch · Schwarze Bohne · Boudin Noir
Vorarlberger Stosuppe · Kassler · Liebstöckel · Kohlrabi
Rauchaal vom Bodensee · Jalapeño · Aprikose · Marcona Mandel
Allgäuer Hirschrücken · Walnuss · Banane · Tomate
Bleu de Combremont · Karotte · Ingwer · Kokos
Original Beans Esmeraldas 65% · Kirsch · Hafer · Melange Noir
Vegetarisches-Menü
4-Gänge | 99 Euro · 5-Gänge | 114 Euro · 6-Gänge | 129 Euro
- Menü
- Wilder Fenchel · Honig · Frischkäse · Minze
Kartoffelsuppe · Estragon · Kaviar des Feldes · Schwarzer Knoblauch
Salat vom Sellerie · Schwarzer Holunder · Senfsaat · Haselnuss
Krauttaschen · Nussbutter · Spinat · Grapefruit
Bergfichtenkäse von Willi Schmid · Dashi · Steinchampignons · Limette
Bodensee Birne · Mascarpone · Original Beans Edelweiss · Nougat
Ein ganzes Weidehuhn von Lars Odefey
in 5 Gängen für zwei Personen · 184 Euro
- Menü
- Fingerfood · Pfaffenstücke · Innenfilets · Flügel & Drumsticks
Wan Tan Suppe · Unterkeule · Sesam · Szechuan
Oberkeule · Paprika · Petersilie · Olivenöl
Innereien · Semmelknödel · Essiggurke · Sardelle
Brust · Sherry · Kapern · Zitrone
A la carte
2-Gänge · 69 Euro | 1x Vorab, 1x Hauptsache
3-Gänge · 84 Euro | 1x Vorab, 1x Hauptsache, 1x Danach
4-Gänge · 99 Euro | 2x Vorab, 1x Hauptsache, 1x Danach
3-Gänge · 84 Euro | 1x Vorab, 1x Hauptsache, 1x Danach
4-Gänge · 99 Euro | 2x Vorab, 1x Hauptsache, 1x Danach
- A la carte
- VORAB
Weißach Forelle · Wirsing · Kümmel · Rote Zwiebel
Wilder Fenchel · Honig · Frischkäse · Minze
Kartoffelsuppe · Estragon · Kaviar des Feldes · Schwarzer Knoblauch
Salat von der Kalbszunge · Schwarzer Holunder · Sellerie · Haselnuss
HAUPTSACHE
Zander Barigoule · Artischocke · Zitrone · Petersilie
Rosa Kalbstafelspitz · Vadouvan · Rote Linse · Mango
Krauttaschen · Nussbutter · Spinat · Grapefruit
DANACH
Dinzler`s gerührter Eiskaffee · Espresso · Vanille · Rahm
Bodensee Birne · Mascarpone · Original Beans Edelweiss · Nougat
Bleu de Combremont · Karotte · Ingwer · Kokos