die.speisekammer

(Das Hochgrat)
Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Spitzenweine und eine moderne Gourmetküche werden in dem hübschen Chalethotel geboten. Das Ambiente glänzt mit schlichten Designer-Elementen und alpenländischen Tupfern
Rothenfelsstr. 6-8, 87534 Oberstaufen (Ortsteil Oberstaufen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8386 991462-0 kontakt@die-speisekammer.de https://www.das-hochgrat.de
Geöffnet
Montag18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00
Geschlossen04.11.2024 - 27.11.2024
https://www.das-hochgrat.de/reservieren-tisch.html

Speisekarte

Speisekammer-Menü

4-Gänge | 119 Euro · 5-Gänge | 134 Euro · 6-Gänge | 149 Euro
Menü
Jakobsmuschel · Buttermilch · Schwarze Bohne · Boudin Noir

Vorarlberger Stosuppe · Kassler · Liebstöckel · Kohlrabi

Rauchaal vom Bodensee · Jalapeño · Aprikose · Marcona Mandel

Allgäuer Hirschrücken · Walnuss · Banane · Tomate

Bleu de Combremont · Karotte · Ingwer · Kokos

Original Beans Esmeraldas 65% · Kirsch · Hafer · Melange Noir

Vegetarisches-Menü

4-Gänge | 99 Euro · 5-Gänge | 114 Euro · 6-Gänge | 129 Euro
Menü
Wilder Fenchel · Honig · Frischkäse · Minze

Kartoffelsuppe · Estragon · Kaviar des Feldes · Schwarzer Knoblauch

Salat vom Sellerie · Schwarzer Holunder · Senfsaat · Haselnuss

Krauttaschen · Nussbutter · Spinat · Grapefruit

Bergfichtenkäse von Willi Schmid · Dashi · Steinchampignons · Limette

Bodensee Birne · Mascarpone · Original Beans Edelweiss · Nougat

Ein ganzes Weidehuhn von Lars Odefey

in 5 Gängen für zwei Personen · 184 Euro
Menü
Fingerfood · Pfaffenstücke · Innenfilets · Flügel & Drumsticks

Wan Tan Suppe · Unterkeule · Sesam · Szechuan

Oberkeule · Paprika · Petersilie · Olivenöl

Innereien · Semmelknödel · Essiggurke · Sardelle

Brust · Sherry · Kapern · Zitrone

A la carte

2-Gänge · 69 Euro | 1x Vorab, 1x Hauptsache

3-Gänge · 84 Euro | 1x Vorab, 1x Hauptsache, 1x Danach

4-Gänge · 99 Euro | 2x Vorab, 1x Hauptsache, 1x Danach
A la carte
VORAB

Weißach Forelle · Wirsing · Kümmel · Rote Zwiebel

Wilder Fenchel · Honig · Frischkäse · Minze

Kartoffelsuppe · Estragon · Kaviar des Feldes · Schwarzer Knoblauch

Salat von der Kalbszunge · Schwarzer Holunder · Sellerie · Haselnuss

HAUPTSACHE

Zander Barigoule · Artischocke · Zitrone · Petersilie

Rosa Kalbstafelspitz · Vadouvan · Rote Linse · Mango

Krauttaschen · Nussbutter · Spinat · Grapefruit

DANACH

Dinzler`s gerührter Eiskaffee · Espresso · Vanille · Rahm

Bodensee Birne · Mascarpone · Original Beans Edelweiss · Nougat

Bleu de Combremont · Karotte · Ingwer · Kokos