Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
9 Hauptgerichte von 24 € bis 48 €
- Menüs
4 Menüs von 75 € bis 105 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
550
- Schwerpunkt Weinkarte
Wer gut Isst, darf auch gut Trinken !
In einem Restaurant, bei dem das Lieblingsthema der Wein ist, darf man bei der Weinkarte sehr wohl etwas Besonderes erwarten, ebenso handgemachte Biere, elegante Spirituosen und Direktsäfte. Und Sie dürfen sich über eine faire Kalkulation freuen.
Auszug aus der Speisekarte
29,00 €
Brust und Keule
Spanisches Freilandhuhn . slowmeat Spanien . geräucherte Paprikacreme . Oliven-Risotto-Bällchen . geschmorter Rübstiel
48,00 €Königsberger Art
Geflämmter karibischer Langustenschwanz . gebeizter Kalbsrücken . Topfen-Gnocchis . Kapernschaum . Petersiliencreme
Aufpreis im Menü: 12 Euro
Voll auf die Zwölf
Geschmorte bayerische Ochsenbacke . confierter Kohlrabi . Brokkoli . Kartoffeltarte
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Sehnsucht . Gazpacho von Ochsenherztomaten . Burrata-Basilikum-Canneloni . Pinienkern-Tomatenragout
- Das Beste vom Kalb . Filet vom Vorarlberger Milchkalb . gebackenes Bries . Erbsencreme . Morcheln . Polentaschnitte
- Vom Wipfel zum Gipfel . Parfait vom Sulzberger Tannenwipfelhonig . Veilchengel . Heumilchschnitte . Schokoladencrunch
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
- Plätze Außenbereich
- 32
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Fritz Braumüller
- Sommelier
Herr Thomas Klopfer
- Geschäftsführer
Frau Andrea Emser
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Feiertags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
DAS.HOCHGRAT Betriebsgesellschaft mbH
Essen, trinken, genießen
Das hübsche Chalethotel hat sein Gourmet-Restaurant mit dem Namen die.speisekammer versehen. Ein Understatement, denn nur „ein kleiner Raum zur Aufbewahrung von Lebensmittelvorräten“ ist die Speisekammer ganz und gar nicht. "Essen, trinken, genießen" lautet das Motto – und das auf hohem Niveau. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Dafür sorgt ein kreatives und engagiertes Team in Küche und Service. Eine moderne Küche präsentiert sich den Gästen. Da werden regionale Rezepte neu interpretiert, Alpenländisches mit Internationalem kombiniert, Wein und Speisen aufeinander abgestimmt. Zwischen einfach und elegant wirkt die Atmosphäre. Weinregale, blanke Holztische ohne Klimbim, alles aufgeräumt in warmen Farben und sanftem Licht: Wohlfühleffekt mit Schick. Hier hat jemand Geschmack bewiesen und den Zeitgeist getroffen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten