Gaisbacher Hof

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter Küche
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Gaisbach 1
77704 Oberkirch
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Badische, bayerische, österreichische Küche

Hauptgerichte

25 Hauptgerichte von 10 € bis 28 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Empfehlung des Restaurants

  • Hausgemachte Rinderroulade mit Gemüse und Kartoffelpüree
  • Tiroler Knödeltrio - Spinat-, Semmel- und Rote-Bete-Knödel mit Kräuterrahm
  • Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Kompott vom badischen Apfel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

EC-Karte

Plätze Innenbereich
220

Öffnungszeiten

Dienstags

11:00 – 23:00

Mittwochs

11:00 – 23:00

Donnerstags

11:00 – 23:00

Freitags

11:00 – 23:00

Samstags

11:00 – 23:00

Sonntags

11:00 – 23:00

Feiertags

11:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Maultaschen oder Kaiserschmarrn?

Die badische Küche gilt zu Recht als eine der besten deutschen Küche. Auch Ralph Meier-Deningers Wirtshausküche ist bekannt für ihre typischen regionalen Speisen, für hausgemachte Spätzle, Maultaschen, Rahmsuppen und natürlich für den berühmten Schwarzwälder Schinken. „Abwechslungsreich soll es sein“, so der Küchenmeister und lässt sich dafür gerne von seinen Nachbarn im Elsass, in Bayern und in Österreich inspirieren. Auf der Speisenkarte finden wir Klassiker wie Rehragout mit Croûtons, Serviettenknödel oder ein in Butterschmalz gebrutzeltes Wiener Schnitzel.

In zünftigen Ambiente der Gaststube umsorgt der Service unter der Leitung von Gastgeberin Katja Meier die Gäste. Gutes Essen schmeckt schließlich noch besser, wenn auch ein guter Tropfen dazu kredenzt wird – und davon hat der Gaisbacher Hof eine wunderbare Auswahl an Weinen von örtlichen Winzern in seinem Keller.

Zwischen Lavendel und Rosensträuchern

Jedes Jahr am ersten Mai beginnt die Biergartensaison. Dann werden auf den Plätzen an den Tischgruppen wieder die hübschen bunten Sitzkissen verteilt. Bis zu 120 Personen finden Platz zwischen den Kräuterrabatten – genug, um auch eine Familienfeier auszurichten.

Auf der Suche nach Kompetenz ...? Not am Mann ...?

Ralph Meier-Deninger ist ein erfahrenderMann: Er ist Chef im Gaisbacher Hof, er ist ein Familienmensch mit Frau und Kind und er ist ein leidenschaftlicher Koch. Sehr beliebt sind seine Kochkurse, in denen es am Ende recht gesellig zugeht. Als Mentor im Bereich gastronomischer Beratung hilft Ralph Meier-Deninger bei der Organisation von Privat- und Geschäftsevents oder bei Fragen zur Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden. Wer auf der Suche nach einer Koch- und Küchenchefvertretung ist kann Ralph Meier-Deninger sogar mieten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    1 Punkt von einem Benutzer nach einem Besuch am 18. November 2017
    Erstellt am 19.11.2017Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Waren zu viert Martinsgans essen. Völlig lieblos gestalteter Teller , Knochen mit Fleisch -aufgewärmt und nicht frisch- auf ein wenig Rotkraut und je zwei Semmelknödel. Maronen, die auf der Speisekarte erwähnt wurden, waren nicht vorhanden. Erst nach Reklamation nachgereicht. Essen war enttäuschend und das zu 29,50 €

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