ZweiSinn Meiers - Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Mediterran
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Leger und großzügig gestyltes Gourmetlokal in der Oststadt, mit Glasfronten, Außenbereich und großem vegetarischen Menü. Zum zweigleisigen Konzept gehört noch die französisch-mediterrane Bistroküche
Äußere Sulzbacher Str. 118, 90491 Nürnberg (Ortsteil Erlenstegen), Deutschland
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+49 911 92300823 reservierung@meierszweisinn.de https://www.meierszweisinn.de
Öffnet um 18:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Menüs von 140 € bis 160 €
38 Plätze im Innenbereich
28 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Bayrische Forelle, Blumenkohl, Blutwurst, Kapern-Rosinen-Sauce
  • Étouffée Taube, Belugalinsen, Brombeere, Lakritz
  • Salzwiesenlamm, Polenta, schwarzer Knoblauch, Piment d’Espelette

Ausstattung / Angebote

Gelungenes Konzept aus Bistro und Fine Dining

Das ZweiSinn Meiers ist ein leger und großzügig gestyltes Lokal in der Oststadt, mit Glasfronten und Außenbereich, gelegen in einem Bürogebäude an einer Ausfallstraße. Hier werden Tages- und Abendgäste mit einer fränkisch-mediterranen Bistroküche und an vier Abenden in der Woche mit einem Fine-Dining-Erlebnis der Extraklasse verwöhnt. Der gastronomisch vielseitig ausgebildete Chefkoch und Gastronom Stefan Meier und sein ambitioniertes junges Team belohnen jene, die zunächst von der „einfachen“ Küche kosten, und sich dann (sicherlich) mal die Gourmetabteilung trauen. Dort gibt es ein herrliches Menü mit vier, fünf oder sechs Gängen. Gerne auch ohne Fleisch – den Vegetarier freut’s. Dazu entführt der Sommelier im Hause, Stephan Resch, in eine genussreiche Weinwelt, menübegleitend oder bei regelmäßig stattfindenden Weinfrühschoppen.