Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 16 € bis 31 €
Empfehlung des Restaurants
- Gebratene Jakobsmuscheln auf Carpaccio von der Roten Bete mit Wildkräutersalat im Meerrettichdressing
- Rumpsteak vom Eifelrind in einer Zwiebel-Senf-Kruste auf Sherrycreme mit Gemüse der Saison und Thymiankartoffel
- Weißes Mokkaparfait auf heißen Portweinpflaumen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
EC-Karte
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo+Di; Mi-Sa mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten