Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Villa Medici

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Zweibrücker Str. 86
66538 Neunkirchen (Saar), Ortsteil Neunkirchen
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Italienische und Crossover-Küche
Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 19 € bis 42 €

Menüs

2 Menüs ab 39 €

Anzahl Weinpositionen

120

Schwerpunkt Weinkarte

Wir führen in unserem Haus lediglich italienische Weine.
Toskana, Piemont, Sizilien, für jeden Teller/ Gaumen der passende Tropfen.

Empfehlung des Restaurants

  • Pasta Gambero, hausgemachte Linguine, Riesengarnele in Panko, Zitronenzeste, Zucchinicrème, Tomatenfond
  • Rinderfilet, Pistazienkruste, Pancetta-Bohnen, junge Kartoffel, Balsamico-Rosmarinjus
  • Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Rosen-Vanilleeis, Crunch
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Garten, Innenhof, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
50

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00

Samstags

18:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
 

Anzeigen

Weitere interessante Restaurants

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten