Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, schwäbische, saisonale Küche
- Hauptgerichte
25 Hauptgerichte von 14 € bis 32 €
- Menüs
1 Menü von 29 € bis 32 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Wir bieten auf unserer Tageskarte grundsätzlich 2-3 vegetarische Gerichte an. Je nach Saison kommen 1-2 hinzu.
Auch bei Vorspeisen und Suppen entwerfen wir nach Saison vegetarische Variationen.- Anzahl Weinpositionen
15
- Schwerpunkt Weinkarte
Regionale Weine aus der örtlichen Weingenossenschaft und Weine vom Bodensee, da wir Fische und Salate auch von dort beziehen.
Empfehlung des Restaurants
- Bodensee-Wild-Zander unter Parmesan-Kräuterkruste an Paprikasößle mit Nüdele
- Geschnetzeltes, saures Kalbsleberle an Balsamicosößle mit Bratkartoffeln und Saisonsalaten
- Cordon Rouge vom schwäbisch-hellischem Kalbsrücken an gekräutertem Rahmsößle mit hausgemachten Spätzle und saisonalem Gemüse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Garten, Innenhof, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Sonntags
11:30 – 14:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten