Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Restaurant & Café Marktplatz 11Landhotel Zum Hessenpark

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten KücheN

Laubweg 1
61267 Neu-Anspach, Ortsteil Anspach
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Deutsche und hessische Küche
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 17 € bis 37 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Empfehlung des Restaurants

  • Gebratener Kabeljau, Jakobsmuschel, Spitzkohl, Speck, Drillinge
  • Gegrilltes Entrecôte, gegrilltes Gemüse, Röstkartoffel, Béarnaise
  • Geschmorte Ochsenbäckchen, Erdapfel-Mousseline, glasierte Baby-Möhre
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
40

Öffnungszeiten

Freitags

11:00 – 22:00

Samstags

11:00 – 22:00

Sonntags

11:00 – 18:00

Feiertags

11:00 – 18:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Hessenpark Gastronomie GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
 

Anzeigen

Weitere interessante Restaurants

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten