Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Aus Omas und schwäbische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 21 € bis 29 €
- Menüs
Menüs von 40 € bis 46 €
Empfehlung des Restaurants
- Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenen Kräuterseitlingen
- Medaillons vom Reh unter der Pumpernickel – Zwiebel Kruste auf Rahmwirsing mit Schupfnudeln und Hägensherrysoße
- Dörrobstterrine auf Zimtschaum und Apfelkucheneis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit
- Plätze Innenbereich
- 50
- Plätze Außenbereich
- 40
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten