Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Crossover-Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 22 € bis 34 €
- Menüs
3 Menüs von 45 € bis 98 €
- Anzahl Weinpositionen
150
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland
Empfehlung des Restaurants
- Zanderfilet auf grünem Spargel-Risotto mit Parmesan, gebratene Pfifferlinge und Lavendel Beurre Blanc
- Kalbsmedaillon mit Weinberg-Pfirsichen gratiniert, Steinpilze in Rahm, Ricotta-Maultaschen und wilder Brokkoli
- Rosa gebratener Lammrücken auf Lammhaxenragout mit Langpfefferjus, Fava-Bohnen und weißes Bohnenpüree
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 100
- Plätze Außenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 23:00
- Donnerstags
18:00 – 23:00
- Freitags
18:00 – 23:00
- Samstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Sonntags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Feiertags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten