Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Westfälische und elsässische Küche
Empfehlung des Restaurants
- Kalbsfilet mit frischen Morcheln á la crème
- Milchlammschulter aus dem Ofen
- Crépinette vom Ochsenschwanz mit Rotweinschalottensauce
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 80
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten