Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
16 Hauptgerichte von 9 € bis 21 €
- Menüs
Menüs von 24 € bis 34 €
Empfehlung des Restaurants
- Carpaccio vom Freesisch Ochs mit Cipriani-Sauce und Parmesan
- Gebratenes Heilbuttfilet mit Rotweinbutter, Schwarzwurzelragout, Sepianudeln
- Pistazien-Crème-brûlée mit Rhabarberkompott und Vanilleeis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
EC-Karte
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten