Werneckhof by Geisel

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Werneckstr. 11
80802 München, Ortsteil Schwabing
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Saisonale, euro-asiatische, kreative Küche

Menüs

1 Menü von 180 € bis 220 €

Anzahl Weinpositionen

750

Schwerpunkt Weinkarte

Der Schwerpunkt der Weinkarte liegt auf der "alten Welt". Das Angebot umfasst viele Klassiker und zudem auch ein paar Exoten z. B. aus dem osteuropäischen Raum.

Empfehlung des Restaurants

  • Saibling, Feldsalat, Karotte, Pistazie
  • Langoustine “Sunomono”, Sepia, Hijiki, Brunnenkresse, Wasabi
  • Rhabarber „Hanami“, Sakura, Shiso, Mandel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Vierbeiner nicht willkommen, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Catering

Catering

Tohru Nakamura und das Team des Werneckhof by Geisel können auf Wunsch exklusiv für ein Event gebucht werden. Zudem kann das Team auch für ein Event im Luxuszug Luxon by Geisel gebucht werden.

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Tohru Nakamura

Serviceleiter

Herr Markus Klaas

Öffnungszeiten

Dienstags

19:00 – 00:00

Mittwochs

19:00 – 00:00

Donnerstags

19:00 – 00:00

Freitags

19:00 – 00:00

Samstags

19:00 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Cosmopolitan Hotelbetriebs GmbH

Innovative Küche in einem Traditionshaus

Das Münchner Traditionshaus Werneckhof by Geisel zählt zu einer der kulinarischen Top-Adressen in München. Das Jugendstil-Ambiente des Restaurants wird durch das antike Mobiliar und die bleiverglasten Fenster geprägt. Erstaunlich klassisch, ja konservativ wirkt die Atmosphäre, die im völligen Kontrast zu den bunten, kunstvollen Tellern steht. Zu einem unverwechselbaren Restaurant braucht es mehr als nur einen Protagonisten. Besonders wichtig ist die Mannschaft, die dahinter steht: Im Service wie in der Küche. Und genau das ist im Werneckhof by Geisel spürbar: ein junges, innovatives Team, das nicht nur handwerklich perfekt eingespielt ist, sondern auch jedem Gast von Herzen das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Küchenchef Tohru Nakamura ist ein waschechter Deutsch-Japaner. Schon als Heranwachsender begann er, den Geheimnissen der Haute Cuisine auf den Grund zu gehen. Er begeistert seine Gäste mit seiner individuellen Küche. Losgelöst von länderspezifischen Küchenrichtungen entwickelt der Küchenchef zusammen mit seinem Team naturnahe Gerichte.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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