Weichandhof

(Hotel Weichandhof)
Bayerisch
1,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Entspannt ankommen, bayerisch genießen und gemütlich schlafen. In einem ehemaligen Bauernhof aus dem 18. Jahrhundert. Jagdstube und typische Bauernstube mit Kachelofen für private Feiern
Betzenweg 81, 81247 München (Ortsteil Pasing-Obermenzing), Deutschland
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+49 89 891160-0 mail@restaurant-weichandhof.de https://restaurant-weichandhof.de
Öffnet um 11:00
Montag11:00 - 00:00
Dienstag11:00 - 00:00
Mittwoch11:00 - 00:00
Donnerstag11:00 - 00:00
Freitag11:00 - 00:00
Samstag11:00 - 00:00
Sonntag11:00 - 00:00
Feiertag11:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 27 €
160 Plätze im Innenbereich
250 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Ofenfrischer Schweinskrustenbraten vom Strohschwein mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödeln und Speck-Krautsalat
  • Bayrischer Hot Dog von der Hopfenbratwurst mit BBQ-Sauce, Röstzwiebeln, Gurkenchutney und Pommes frites
  • Roulade vom Chiemgauer Weiderind mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
Speisekarte

Vorspeisen und Salate

Blattsalat
7,10 €
in leichtem Kräuter-Senf-Dressing mit Kirschtomate, Radi, Radieschen, Karotte und Sprossen
Feldsalat
8,90 €
mit Weichandhof Haselnuss-Dressing, Kirschtomaten und Kräuter-Streusel

Brotzeit

Weißbier Obazi
10,50 €
blaue Zwiebelringe I Radieserl I Tresterbrot

Ausstattung / Angebote

Hausgemachtes zum traditionellen Bier

Da haben sich zwei gesucht und gefunden, um Menschen glücklich zu machen. Der ehemaliger Gourmetkoch Peter Kinner und der Wiesnwirt Michael Schottenhamel. Nachdem die beiden schon einige Gastronomieprojekte erfolgreich auf die Beine gestellt haben, betreiben sie nun den Weichandhof. Kinner und Schotten achten besonders auf die Qualität der essbaren und trinkbaren Produkte, die sie anbieten. Traditionelle Schmanckerl zu Bierspezialitäten – das ist, was Gäste der bayerischen Metropole erwarten. Bier von hiesigen Brauereien und die bekannte Klassiker der bayerischen Küche.

Münchenbesucher aufgepasst!

Der Weichandhof liegt im Westen Münchens ganz in der Nähe der A8. Ohne sich durch die Innenstadt zu quälen kann der Gast hier direkt ein gemütliches Quartier anfahren. 21 schicke Zimmer, modern hell und luftig mit derben Holzplanken als wärmebringende „Störer“ , ein zünftiger Biergarten und ein gemütliches Restaurant versorgen den Gast mit allem, was er braucht. Ganz in Ruhe. Am nächsten Tag ist dann genügend Zeit ins Zentrum zu fahren und die Stadt zu erobern. Womöglich wird es sich der Gast überlegen, ob er am zweiten Abend nicht noch einmal im Weichandhof isst und trinkt, denn was gibt es Entspannteres als nach einem guten Essen und einem Maß Bier nur noch ins Bett zu fallen.

Typisch bayerisch feiern

Für private Feiern mit Stil stehen verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung. Die urige Jagdstube oder die typische Bauernstube mit Kachelofen überzeugen mit ihrem traditionellem Charakter ohne angestaubt zu wirken. Hell und freundliche Wände, mit farbenfrohen Kissen zwischen dem üblichen Holz. Übrigens hat der Weichandhof auch einen modern gestalteten Konferenzraum.