Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

TOSHI

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Japanische Küche
Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 28 € bis 110 €

Menüs

2 Menüs von 80 € bis 140 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

SAKE Reiswein und SHOCHU

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

48,00 €

Rinderfilet Steak aus Nebraska U.S.A. 200 g

mit Gemüse der Saison

33,00 €

Rinderfilet nach Yakiniku Art (in Scheiben) 100 g

mit Gemüse der Saison

60,00 €

WAGYU Yakiniku Art aus Kyoto, Japan 100 g

mit Gemüse der Saison

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Tempura-Steinbutt und Tofu in Sojabrühe
  • Teppan-Yaki mit Hummer, Jakobsmuschel und Dorade Royal
  • Teppan-Yaki mit Kyoto Wagyu und Gemüse der Saison
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Veranstaltungsräume

Angebote

Take-Away

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
50

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Toshio Kobatake

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Feiertags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Sushi & Japanisch

Einer der besten Japaner Münchens

Toshio Kobatake ist ein wahrer Meister der japanischen Kochkunst. Der 1967 in Osaka geborene Koch steht in seinem Restaurant höchstpersönlich am offenen Teppanyaki Grill. Er ist als Qualitätsfanatiker bekannt, nur beste Produkte halten Einzug in seine Küche. Neun Leckereien umfasst seine Menüfolge, angefangen vom Onsen-Ei mit Kaviar, über Tempura-Steinbutt und Hummer bis hin zu Nigiri-Sushi edlem Wagyu-Fleisch. Beim Dessert ist man glücklicherweise nicht auf das klassische Grüner-Tee-Eis beschränkt, sondern darf auch eine Crème-brûlée-Variation oder ein Yuzu-Limetten-Sortbet wählen. Eine weitere Spezialität im Restaurant TOSHI sind die japanischen Eintöpfe „Shabu Shabu“ und „Sukiyaki“, mit oder ohne Fleisch. Mittags servieren Toshio und Team ihren Gästen diverse „Lunchboxen“. Darin sind gebratene Rindfleischscheiben mit Zwiebeln und Sauce, roher Fisch und Garnelen mit Gemüse oder Sushi-Variationen. Die Sushi- und Sashimi-Auswahl ist groß, man kann sie, je nach Gusto, als Zweier-, Dreier-, Fünfer- oder Zehnervariante bestellen. Fazit: Zugreifen und probieren!

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten