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TOSHI

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Wurzerstr. 18
80539 München, Ortsteil Altstadt-Lehel
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Japanische Küche
Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 28 € bis 110 €

Menüs

2 Menüs von 80 € bis 140 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

SAKE Reiswein und SHOCHU

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

35,00 €

Gindara Saikyoyaki

Black Cod mit Saikyo Miso

35,00 €

Fisch-Variation

verschiedene Fische und Meeresfrüchte

48,00 €

Rinderfilet Steak aus Nebraska U.S.A. 200 g

mit Gemüse der Saison

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Hamachi Carpaccio Gelbschwanzfisch aus Ehime mit Yuzu-Pfeffer-Miso, Ponzu und Olivenöl
  • Tempura Hummer und Soft Shell Crab mit Chili Sauce
  • HIRAI WAGYU Rib-Eye Steak aus Kyoto und Gemüse der Saison
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Veranstaltungsräume

Angebote

Take-Away

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
50

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Toshio Kobatake

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Feiertags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Sushi & Japanisch

Einer der besten Japaner Münchens

Toshio Kobatake ist ein wahrer Meister der japanischen Kochkunst. Der 1967 in Osaka geborene Koch steht in seinem Restaurant höchstpersönlich am offenen Teppanyaki Grill. Er ist als Qualitätsfanatiker bekannt, nur beste Produkte halten Einzug in seine Küche. Neun Leckereien umfasst seine Menüfolge, angefangen vom Onsen-Ei mit Kaviar, über Tempura-Steinbutt und Hummer bis hin zu Nigiri-Sushi edlem Wagyu-Fleisch. Beim Dessert ist man glücklicherweise nicht auf das klassische Grüner-Tee-Eis beschränkt, sondern darf auch eine Crème-brûlée-Variation oder ein Yuzu-Limetten-Sortbet wählen. Eine weitere Spezialität im Restaurant TOSHI sind die japanischen Eintöpfe „Shabu Shabu“ und „Sukiyaki“, mit oder ohne Fleisch. Mittags servieren Toshio und Team ihren Gästen diverse „Lunchboxen“. Darin sind gebratene Rindfleischscheiben mit Zwiebeln und Sauce, roher Fisch und Garnelen mit Gemüse oder Sushi-Variationen. Die Sushi- und Sashimi-Auswahl ist groß, man kann sie, je nach Gusto, als Zweier-, Dreier-, Fünfer- oder Zehnervariante bestellen. Fazit: Zugreifen und probieren!

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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