Tantris DNA

(Tantris Maison Culinaire)
Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die Speisekarte ist eine Hommage an vergangene Zeiten des Hauses, mit klassischen Gerichten wie Milchlammkeule, Kalbsbries & Co. Eine Rückschau durch fünf Jahrzehnte Tantris (est. 1971)
Johann-Fichte-Str. 7, 80805 München (Ortsteil Schwabing-Freimann), Deutschland
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+49 89 3619590 contact@tantris.de https://tantris.de
Geöffnet
Mittwoch12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Donnerstag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Freitag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Samstag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Feiertag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 60 € bis 82 €
Menüs von 125 € bis 225 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Entenleberterrine, Apfel, Sauternes
  • Seeteufel, Spargel, Rotwein
  • Taube, Karotte, Sauce Salmis

Ausstattung / Angebote

Eine Hommage an eine Institution (est. 1971)

Vom edlen Tantris Restaurant kann man einen Blick ins kulinarische Herzstück des Hauses erhaschen. Denn das À-la-carte-Restaurant „Tantris DNA“ liegt direkt nebenan. Herzstück deshalb, weil hier unter anderem die Speisen gekocht werden, für die das Tantris einst seinen verdienten Ruhm einheimste. Die Küche: klassisch französisch, hochwertig, raffiniert. Taubenbrust und Innereien-Ragout, Hummer und Austern aus der Bretgane, Steinbutt mit Sauce Champagne, Kalbsbries sowie Rinderfilet, Gänseleber und Trüffel sind die gelungene Hommage an jene Zeiten. Eine grandiose Rückschau durch fünf Jahrzehnte Tantris. Einzunehmen mittags und abends, außer dienstags bis donnerstags.