Speisekarte
Vorspeisen
Luftgetrocknetes Bündnerfleisch
mit Rucolasalat
13,90 €Burratakäse
auf Artischockensalat
14,50 €Lachstatar
auf Fenchelsalat und Avocado
23,50 €Gratiniertes Kartoffelcarpaccio
mit Gänseleber, Spiegelei und weißem Trüffel
18,50 €Kalbsbraten
fein geschnitten mit Parmesan, schwarzem Trüffel
und Barolo-Wein-Reduktion
Nudeln
Hausgemachte Taglierini
in Buttersauce mit weißem Trüffel
14,00 €Risotto
mit frischen Artischocken und Castelmagnokäse
14,00 €Tagliatelle
mit Perlhuhnragout und wildem Brokkoli
14,50 €Linguine
mit Edel-Venusmuscheln „Vongole Veraci“
13,50 €Hausgemachte Tortellini
mit Hokkaidokürbis in Butter-Salbei-Sauce und Mohn
Fisch
Scampi in Cognacsauce
auf frischen Artischocken mit schwarzem Trüffel
25,50 €Seezunge
vom Grill mit Rucola-Tomatensalat
58,00 €Wildfang Seewolf in Salzkruste
mit gegrilltem Gemüse
(ca. 1 kg für 2 Personen)
Thunfisch-Tagliata
auf Rucola mit Oliven-Tomaten-Concassé
25,50 €Gemischter Fischteller
vom Grill mit kleinem Salat
Fleisch
Kalbstafelspitz
mit Salsa Verde, Gemüse und Kartoffeln
29,50 €Rinderfiletmedaillons „Rossini“
in Madeirasauce mit Gänseleber und schwarzem Trüffel
23,50 €Kalbsossobuco
mit Safranrisotto
23,50 €Fasan aus dem Ofen
mit Kastanien und Kartoffelpüree
42,50 €Färse T-Bone-Steak (für 2 Personen)
vom Grill mit Spinat
Menüs
Menü Degustazione (4 Gänge)
Oktopussalat „Mediterranea“ mit Stangensellerie und Oliven-Taggiasche
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Hausgemachte Ravioli (Steinpilzfüllung) in Bratensauce und Rosmarin
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Seeteufelmedaillons mit Kapern-Zitronensauce dazu Gemüse
oder
Rinderlende Tagliata „Färse“ mit Rucola und gehobeltem Parmigiano
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Tiramisu
(als 3-Gänge-Menü - 39,90 €)
Menü Degustazione Klassisch (4 Gänge)
Lachstatar auf Fenchelsalat und Avocado
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Linguine mit Edel-Venusmuscheln
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Scampi in Cognacsauce auf frischen Artischocken mit schwarzem Trüffel
oder
Kalbstafelspitz mit Salsa Verde, Gemüse und Kartoffeln
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Hausgemachte Schokoladentarte mit heißen Himbeeren
(als 3-Gänge-Menü - 39,90 €)
Menü Degustazione mit Trüffel
Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei und weißem Trüffel
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Taglierini in Buttersauce und weißem Trüffel
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Scampi auf Spinat in Cognacsauce mit weißem Trüffel
oder
Rinderfiletmedaillons in Madeirasauce mit Gänseleber und weißem Trüffel
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Panna Cotta mit weißem Trüffel