Seitz Trattoria
Italienisch
Seitzstr. 12, 80538 München (Ortsteil Altstadt-Lehel), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 11:30
Montag | 11:30 - 23:00 |
---|---|
Dienstag | 11:30 - 23:00 |
Mittwoch | 11:30 - 23:00 |
Donnerstag | 11:30 - 23:00 |
Freitag | 11:30 - 23:00 |
Samstag | 17:30 - 23:00 |
Sonntag | 17:30 - 23:00 |
Feiertag | 17:30 - 23:00 |
Speisekarte
Vorspeisen
- Luftgetrocknetes Bündnerfleisch
- 12,50 €
- mit Rucolasalat
- Burratakäse
- 13,90 €
- auf Artischockensalat
- Lachstatar
- 14,50 €
- auf Fenchelsalat und Avocado
- Gratiniertes Kartoffelcarpaccio
- 23,50 €
- mit Gänseleber, Spiegelei und weißem Trüffel
- Kalbsbraten
- 18,50 €
- fein geschnitten mit Parmesan, schwarzem Trüffel
und Barolo-Wein-Reduktion
Nudeln
- Hausgemachte Taglierini
- 23,50 €
- in Buttersauce mit weißem Trüffel
- Risotto
- 14,00 €
- mit frischen Artischocken und Castelmagnokäse
- Tagliatelle
- 14,00 €
- mit Perlhuhnragout und wildem Brokkoli
- Linguine
- 14,50 €
- mit Edel-Venusmuscheln „Vongole Veraci“
- Hausgemachte Tortellini
- 13,50 €
- mit Hokkaidokürbis in Butter-Salbei-Sauce und Mohn
Fisch
- Scampi in Cognacsauce
- 32,50 €
- auf frischen Artischocken mit schwarzem Trüffel
- Seezunge
- 25,50 €
- vom Grill mit Rucola-Tomatensalat
- Wildfang Seewolf in Salzkruste
- 58,00 €
- mit gegrilltem Gemüse
(ca. 1 kg für 2 Personen) - Thunfisch-Tagliata
- 25,50 €
- auf Rucola mit Oliven-Tomaten-Concassé
- Gemischter Fischteller
- 25,50 €
- vom Grill mit kleinem Salat
Fleisch
- Kalbstafelspitz
- 19,50 €
- mit Salsa Verde, Gemüse und Kartoffeln
- Rinderfiletmedaillons „Rossini“
- 29,50 €
- in Madeirasauce mit Gänseleber und schwarzem Trüffel
- Kalbsossobuco
- 23,50 €
- mit Safranrisotto
- Fasan aus dem Ofen
- 23,50 €
- mit Kastanien und Kartoffelpüree
- Färse T-Bone-Steak (für 2 Personen)
- 42,50 €
- vom Grill mit Spinat
Menüs
- Menü Degustazione (4 Gänge)
- 44,00 €
- Oktopussalat „Mediterranea“ mit Stangensellerie und Oliven-Taggiasche
***
Hausgemachte Ravioli (Steinpilzfüllung) in Bratensauce und Rosmarin
***
Seeteufelmedaillons mit Kapern-Zitronensauce dazu Gemüse
oder
Rinderlende Tagliata „Färse“ mit Rucola und gehobeltem Parmigiano
***
Tiramisu
(als 3-Gänge-Menü - 39,90 €) - Menü Degustazione Klassisch (4 Gänge)
- 44,00 €
- Lachstatar auf Fenchelsalat und Avocado
***
Linguine mit Edel-Venusmuscheln
***
Scampi in Cognacsauce auf frischen Artischocken mit schwarzem Trüffel
oder
Kalbstafelspitz mit Salsa Verde, Gemüse und Kartoffeln
***
Hausgemachte Schokoladentarte mit heißen Himbeeren
(als 3-Gänge-Menü - 39,90 €) - Menü Degustazione mit Trüffel
- 82,50 €
- Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei und weißem Trüffel
***
Taglierini in Buttersauce und weißem Trüffel
***
Scampi auf Spinat in Cognacsauce mit weißem Trüffel
oder
Rinderfiletmedaillons in Madeirasauce mit Gänseleber und weißem Trüffel
***
Panna Cotta mit weißem Trüffel