Seitz Trattoria

Italienisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Zu diesem einladenden und lebhaften Restaurant hegt man schnell eine innige Verbindung: bei gutem Wein, gutem Essen und in guter Gesellschaft. Wechselnde Tageskarte und Lunch-Menü
Seitzstr. 12, 80538 München (Ortsteil Altstadt-Lehel), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 89 23232649 trattoria.seitz@t-online.de http://www.trattoria-seitz.eu
Öffnet um 11:30
Montag11:30 - 23:00
Dienstag11:30 - 23:00
Mittwoch11:30 - 23:00
Donnerstag11:30 - 23:00
Freitag11:30 - 23:00
Samstag17:30 - 23:00
Sonntag17:30 - 23:00
Feiertag17:30 - 23:00

Speisekarte

Vorspeisen

Luftgetrocknetes Bündnerfleisch
12,50 €
mit Rucolasalat
Burratakäse
13,90 €
auf Artischockensalat
Lachstatar
14,50 €
auf Fenchelsalat und Avocado
Gratiniertes Kartoffelcarpaccio
23,50 €
mit Gänseleber, Spiegelei und weißem Trüffel
Kalbsbraten
18,50 €
fein geschnitten mit Parmesan, schwarzem Trüffel
und Barolo-Wein-Reduktion

Nudeln

Hausgemachte Taglierini
23,50 €
in Buttersauce mit weißem Trüffel
Risotto
14,00 €
mit frischen Artischocken und Castelmagnokäse
Tagliatelle
14,00 €
mit Perlhuhnragout und wildem Brokkoli
Linguine
14,50 €
mit Edel-Venusmuscheln „Vongole Veraci“
Hausgemachte Tortellini
13,50 €
mit Hokkaidokürbis in Butter-Salbei-Sauce und Mohn

Fisch

Scampi in Cognacsauce
32,50 €
auf frischen Artischocken mit schwarzem Trüffel
Seezunge
25,50 €
vom Grill mit Rucola-Tomatensalat
Wildfang Seewolf in Salzkruste
58,00 €
mit gegrilltem Gemüse
(ca. 1 kg für 2 Personen)
Thunfisch-Ta­g­li­a­ta
25,50 €
auf Rucola mit Oliven-Tomaten-Concassé
Gemischter Fischteller
25,50 €
vom Grill mit kleinem Salat

Fleisch

Kalbstafelspitz
19,50 €
mit Salsa Verde, Gemüse und Kartoffeln
Rinderfiletmedaillons „Rossini“
29,50 €
in Madeirasauce mit Gänseleber und schwarzem Trüffel
Kalbsossobuco
23,50 €
mit Safranrisotto
Fasan aus dem Ofen
23,50 €
mit Kastanien und Kartoffelpüree
Färse T-Bone-Steak (für 2 Personen)
42,50 €
vom Grill mit Spinat

Menüs

Menü Degustazione (4 Gänge)
44,00 €
Oktopussalat „Mediterranea“ mit Stangensellerie und Oliven-Taggiasche
***
Hausgemachte Ravioli (Steinpilzfüllung) in Bratensauce und Rosmarin
***
Seeteufelmedaillons mit Kapern-Zitronensauce dazu Gemüse
oder
Rinderlende Tagliata „Färse“ mit Rucola und gehobeltem Parmigiano
***
Tiramisu

(als 3-Gänge-Menü - 39,90 €)
Menü Degustazione Klassisch (4 Gänge)
44,00 €
Lachstatar auf Fenchelsalat und Avocado
***
Linguine mit Edel-Venusmuscheln
***
Scampi in Cognacsauce auf frischen Artischocken mit schwarzem Trüffel
oder
Kalbstafelspitz mit Salsa Verde, Gemüse und Kartoffeln
***
Hausgemachte Schokoladentarte mit heißen Himbeeren

(als 3-Gänge-Menü - 39,90 €)
Menü Degustazione mit Trüffel
82,50 €
Kartoffelcarpaccio mit Spiegelei und weißem Trüffel
***
Taglierini in Buttersauce und weißem Trüffel
***
Scampi auf Spinat in Cognacsauce mit weißem Trüffel
oder
Rinderfiletmedaillons in Madeirasauce mit Gänseleber und weißem Trüffel
***
Panna Cotta mit weißem Trüffel