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Schwarzreiter RestaurantHotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Maximilianstr. 17
80539 München
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Saisonale, regionale, bayerische Küche

Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 32 € bis 68 €

Menüs

1 Menü von 165 € bis 195 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Sie finden außerdem vegetarische Gerichte auf der Karte.

Anzahl Weinpositionen

320

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Österreich, Frankreich & Italien

Auszug aus der Speisekarte

46,00 €

Seezunge

Blattspinat I Räuchermandeln I Petersilienkartoffeln

86,00 €

Lobster „Schwarzreiter“ (ganzer Hummer)

Risotto vom Bayerischen Reis I Bouillabaisse I Selleriepesto I Walnuss

29,00 €

Rosa gebratene Lammnuss

eingelegte Perlzwiebeln I Kartoffel-Bohnenragout I Thymianjus

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Bayerische Garnele | Gelbe Rübe | Kumquats | Hirse | Fumet
  • Simmentaler Luma Kalb | Mangold | Pilze | Sauce Riche | Ravioli
  • Heumilch-Bayerisch Creme | Trevisano | Belper Knolle | Eingelegte Hollerbeeren
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
55

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:30

Mittwochs

18:30 – 22:30

Donnerstags

18:30 – 22:30

Freitags

18:30 – 22:30

Samstags

18:30 – 22:30

Feiertags

18:30 – 22:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Cocktails, Kaiserschmarrn und ein bisserl Kaviar löffeln

Die Gastronomie im Erdgeschoss des Luxushotels teilt sich in die „Tagesbar“ und das „Restaurant“. Beide jüngst neu gestalteten Bereiche verströmen jenes legere, elegant-mondäne Flair, das umtriebige Großstädter so lieben. Die „Young Bavarian Cuisine“ der Tagesbar kann man auch als Einstiegsdroge verstehen für das, was Küchenchefin Maike Menzel und ihre Crew im Gourmet-Restaurant auftischen: Ihr bis zu neun Gänge umfassendes Menü ist eine Hommage an die Heimat, wobei deftig Klingendes sich als wohlschmeckendes Kunstwerk entpuppt. So werden Schweinebauch mit Erdartischocke oder Kalbshaxe mit Sauerkraut zum Gourmet-Erlebnis, das Simmentaler Luma Kalb mit Mangold und Pilzen zum erlesenen Genuss für Auge und Gaumen. Fünf bis neun Etappen der Speisefolgen sind wählbar, auf Wunsch gibt es auch eine Weinbegleitung. Maike Menzel wurde vom Schlemmer Atlas zur Köchin des Jahres 2020 gewählt.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Mit dem Taxi und öffentlichen Verkehrsmitteln:
Vom Flughafen München benötigen Sie mit dem Taxi bis zum Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München ca. 45 Minuten, der Preis beträgt ca. EUR 65. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns am besten über die Haltestellen „Marienplatz“ (S- / U-Bahn) sowie Kammerspiele (Tram).

Mit dem Pkw - A9 - Nürnberg, A8 - Salzburg

A9 - Nürnberg
Am Autobahnende geradeaus auf den Mittleren Ring Ost, dann weiter auf dem Mittleren Ring, durch zwei Unterführungen, am Tucherpark auf die Ifflandstraße, diese geradeaus, bis man die Prinzregentenstraße kreuzt. Dort geradeaus weiter auf der Sternstraße bis zur Maximilianstraße, in diese rechts abbiegen.

A8 - Salzburg
Autobahndreieck München Süd geradeaus Richtung Ramersdorf. Vom Autobahnende geradeaus auf der Rosenheimer Straße Richtung Stadtmitte. Nun geradeaus bis zum Altstadtring, am Isartor rechts auf den Thomas-Wimmer-Ring, dann links in die Maximilianstraße.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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