Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit bayerischer Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 32 € bis 68 €
- Menüs
1 Menü von 165 € bis 195 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Sie finden außerdem vegetarische Gerichte auf der Karte.
- Anzahl Weinpositionen
320
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Österreich, Frankreich & Italien
Auszug aus der Speisekarte
86,00 €
Lobster „Schwarzreiter“ (ganzer Hummer)
Risotto vom Bayerischen Reis I Bouillabaisse I Selleriepesto I Walnuss
19,00 €Rote Beete Quinoa Salat
Rote Beete I Gelbe Beete I Ziegenkäse I Leinsamen
42,00 €Entrecôte „Strindberg“
"Signature DISH"
Bohnen I Kartoffelgratin I Portweinjus
Empfehlung des Restaurants
- Bayerische Garnele | Gelbe Rübe | Kumquats | Hirse | Fumet
- Simmentaler Luma Kalb | Mangold | Pilze | Sauce Riche | Ravioli
- Heumilch-Bayerisch Creme | Trevisano | Belper Knolle | Eingelegte Hollerbeeren
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 55
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:30 – 22:30
- Mittwochs
18:30 – 22:30
- Donnerstags
18:30 – 22:30
- Freitags
18:30 – 22:30
- Samstags
18:30 – 22:30
- Feiertags
18:30 – 22:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Cocktails, Kaiserschmarrn und ein bisserl Kaviar löffeln
Die Gastronomie im Erdgeschoss des Luxushotels teilt sich in die „Tagesbar“ und das „Restaurant“. Beide jüngst neu gestalteten Bereiche verströmen jenes legere, elegant-mondäne Flair, das umtriebige Großstädter so lieben. Die „Young Bavarian Cuisine“ der Tagesbar kann man auch als Einstiegsdroge verstehen für das, was Küchenchefin Maike Menzel und ihre Crew im Gourmet-Restaurant auftischen: Ihr bis zu neun Gänge umfassendes Menü ist eine Hommage an die Heimat, wobei deftig Klingendes sich als wohlschmeckendes Kunstwerk entpuppt. So werden Schweinebauch mit Erdartischocke oder Kalbshaxe mit Sauerkraut zum Gourmet-Erlebnis, das Simmentaler Luma Kalb mit Mangold und Pilzen zum erlesenen Genuss für Auge und Gaumen. Fünf bis neun Etappen der Speisefolgen sind wählbar, auf Wunsch gibt es auch eine Weinbegleitung. Maike Menzel wurde vom Schlemmer Atlas zur Köchin des Jahres 2020 gewählt.
Fotos
Lage und Anfahrt
Mit dem Taxi und öffentlichen Verkehrsmitteln:
Vom Flughafen München benötigen Sie mit dem Taxi bis zum Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München ca. 45 Minuten, der Preis beträgt ca. EUR 65. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns am besten über die Haltestellen „Marienplatz“ (S- / U-Bahn) sowie Kammerspiele (Tram).
Mit dem Pkw - A9 - Nürnberg, A8 - Salzburg
A9 - Nürnberg
Am Autobahnende geradeaus auf den Mittleren Ring Ost, dann weiter auf dem Mittleren Ring, durch zwei Unterführungen, am Tucherpark auf die Ifflandstraße, diese geradeaus, bis man die Prinzregentenstraße kreuzt. Dort geradeaus weiter auf der Sternstraße bis zur Maximilianstraße, in diese rechts abbiegen.
A8 - Salzburg
Autobahndreieck München Süd geradeaus Richtung Ramersdorf. Vom Autobahnende geradeaus auf der Rosenheimer Straße Richtung Stadtmitte. Nun geradeaus bis zum Altstadtring, am Isartor rechts auf den Thomas-Wimmer-Ring, dann links in die Maximilianstraße.
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Bewertungen
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