Restaurant Johannas

Französisch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Neumayr werden zu jeder Saison köstliche Gerichte zubereitet, darunter auch Wildgerichte aus eigener Jagd, serviert mit regionalem Gemüse und frischen Pilzen
Heiglhofstr. 18, 81377 München (Ortsteil Hadern), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 89 7411440 info@restaurant-johannas.de https://www.restaurant-johannas.de
Geöffnet
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
https://www.opentable.de/restaurant-johannas

Speiseangebot

Hauptgerichte von 25 € bis 65 €
Menüs von 98 € bis 135 €
56 Plätze im Innenbereich
60 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Filet vom Epfenhausner Bachsaibling, Krebsschaum, Senfkörner, Spitzkraut
  • Kalbsbries, Morcheln, Bärlauch, grüner Abensberger Spargel, Knollensellerie
  • Bretonischer Saint-Pierre, Spinat-Périgord-Trüffeljus, zweierlei Spargel
Speisekarte

Zum Aperitif

Hausgeräucherter Schinken & Salami vom Wild
10,00 €

Menüs

Menü 1
105,00 €
* Gänseleberparfait *
Waldmeister I Haselnuss I Brioche (20,00 €)
**********
* Epfenhausner Lachsforelle *
Teriyaki I Passionsfruchtvinaigrette I Avocado (20,00 €)
**********
Tiefsee Garnele „Carabinero“ & Jakobsmuschel
roter Pfirsich I Fenchel I Quinoa (27,50 €)
**********
Bretonischer Hummer & Seezunge „Thermidor“
Waldpilze I junger Spinat & Karotten (35,00 €)
oder
* Rehkitzrücken *
Sanddorn I Pumpernickel I Waldpilze I Kohlrabi I Pastinake (35,00 €)
**********
* Ringlottentarte *
Sabayon I salziges Karamelleis (12,50 €)
oder
* Topfenknödel *
Marillen I Sesam I Sauerrahmeis (12,50 €)

3 Gang 65,00 €
4 Gang 82,50 €
5 Gang 105,00 €

3 & 4 Gang Menü mit Carabinero Aufpreis 10,00 €

Menü 2

Klassikermenü
50,00 €
* Junge Matjes *
Granny Smith I Gurken I Schalotten I Sauerrahm (15,00 €)
**********
* Starnberger Renkenfilets *
Limetten-Butter Sauce, junger Kräuter-Blattspinat (27,50 €)
oder
* Rehkitz aus dem Rohr *
Sanddorn I Waldpilze I Kohlrabi I Pastinake (27,50 €)
**********
* Waldmeister-Holunderblütensüppchen *
Champagner I Himbeeren I Limettensorbet (12,50 €)
oder
* Käse vom Brett *
Gartentraubengelée I Schüttelbrot (12,50 €)

Ausstattung / Angebote

Gehobene Küche im Münchner Südwesten

Es lohnt sich, einmal über die Münchner Innenstadtgrenze hinaus zu fahren, um die familiäre, freundschaftliche Atmosphäre des Hotel Neumayr in vollen Zügen zu genießen. Vor allem wegen seines erstklassigen Restaurants ist es ein beliebtes Ziel für Feinschmecker und längst kein Geheimtipp mehr. Das Motto: „Erlesenes Essen in traditionellem Ambiente“. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Neumayr werden hier zu jeder Saison köstliche Gerichte zubereitet, darunter auch Wildgerichte aus eigener Jagd, serviert mit regionalem Gemüse und frischen Pilzen. Alles ist selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. Dazu gibt es eine grandiose Auswahl an hervorragenden Weinen. Das Ergebnis von Neumayrs kreativem Repertoire kann sich sehen und wunderbar genießen lassen – entweder im eleganten Speiseraum oder im mediterranen Gastgarten.