Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit deutscher und weltoffener Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 24 € bis 35 €
- Menüs
1 Menü von 89 € bis 105 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Vegetarisch nach Wunsch
- Anzahl Weinpositionen
180
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsch, Österreich, Italien, Frankreich
Empfehlung des Restaurants
- Dorade, Gurke, Paprika
- Kaninchen, Fenchel, Olive
- Ravioli, Parmesan, Erbse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Private Dining
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 42
- Plätze Außenbereich
- 28
Ansprechpartner
- Serviceleiter
Frau Christine Röller
- Geschäftsführer
Herr Michael Huber
- Pâtissier
Frau Sandra Huber
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 00:00
- Mittwochs
18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
- Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
- Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
- Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Perfekte Einfachheit heißt im Huber: einfach lecker
Ein paar Kilometer nordöstlich der Innenstadt, in Bogenhausen, befindet sich dieses feine Restaurant für Gourmets. „Perfektion in der Einfachheit“ ist das selbstgesteckte Ziel von Sandra und Michael Huber. Das bedeutet für die Küche höchste Qualität der Grundprodukte, schonend zubereitet und lässig ohne Klimbim auf dem Teller hergerichtet. Das sind die Prämissen vieler guter Restaurants, doch auf das geschmackliche Ergebnis kommt es dem Feinschmecker an. Und das gelingt Michael Huber ganz hervorragend. Michael und Sandra Huber lieben es schnörkellos. Die Einrichtung des Lokals kann mit Fug und Recht als gradlinig bezeichnen werden. Eine lange rote Sitzbank dient als Lineal für die in gleichmäßigen Abständen gezogenen Reihen davor stehender Tische und Stühle. Die Terrasse, die von einer großen, roten Markise überdacht ist, bietet Schatten an den vielen Sonnentagen in der bayerischen Metropole.
Fotos
Lage und Anfahrt
Folgende MVG-Haltestellen befinden sich in unserer direkten Umgebung:
Herkomerplatz: Tram 16, 18 / Bus 54, 154, 187, 188
Richard-Strauß-Straße: U4
NEU MVV CityRing Line 58 & 68 – Haltestelle Herkomerplatz 1
Direkt umsteigefreie Verbindung zum Restaurant Huber Herkomerplatz 1 Minute bis zum Restaurant Huber.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Das Ambiente hat uns sehr überzeugt, Anfangs etwas kühl, aber dann sehr gemütlich und überzeugend. Sehr netter und aufmerksamer Service, Weinempfehlungen und Karte ansprechend und sehr abgewogen. Alle Erwartungen an die durch die Restaurantführer gesetzte Qualität weitaus übertroffen. Vom Thunfisch über die Gnocchi und dem Kalb, bis hin zu dem Exoticdessert und Petit Four eine wahre Geschmacksreise. Auf jedenfall werden wir wieder kommen um die Kochkunst dieses vorzüglichen Restaurants wieder geniessen zu dürfen.