Les Deux – Restaurant & Brasserie by Kieffer

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Maffeistr. 3a
80333 München, Ortsteil Altstadt
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, asiatische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 40 € bis 95 €

Menüs

Menüs von 55 € bis 120 €

Anzahl Weinpositionen

600

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Gebratene Entenleber, Halsenuss, Geräucherter Sellerie, Ziegenkäse, Alter Balsamico
  • Zweierlei vom Limousin Lammrücken, Aubergine, Salzzitronen, Cocobohne, Zucchini
  • "Toffifee" Les Deux
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
45

Ansprechpartner

Serviceleiter

Herr Alberto De-Val
info@lesdeux-muc.de

Inhaber

Herr Fabrice Kieffer
info@lesdeux-muc.de

Geschäftsführer

Herr Fabrice Kieffer
info@lesdeux-muc.de

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Dienstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Mittwochs

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Freitags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Samstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Exklusiv bis in die Spitze(n)

Les Deux – das sind zwei Restaurants in einem Gebäude oder anders gesagt: ein Restaurant auf zwei Etagen. Oben Gourmetlokal, unten Brasserie. Die Architektur des vollverglasten Hauses unweit der Frauenkirche ist markant. Der Gastraum läuft spitzwinklig zu und ergibt die Form eines Keils. Dieser fügt sich in ein mondänes Umfeld aus Modegeschäften Maßkonfektion und Büros. Er bietet dem Münchner von Welt und internationalen Gästen einen modernen, urbanen Schauplatz der Haute Cuisine. Denn genauso wie der Grundriss auf einen Punkt zusteuert, trifft auch die Küche klare Aussagen, die für den Gast auf dem Teller als höchster Genuss erlebbar werden. Leitschnur für die Kochkunst ist die klassische französische Küche mit modernen Interpretationen und Einsprengseln aus Fernost. Gebratene Entenleber, bretonischer Steinbutt, Bresse Taube und Limousin Lamm, alles kreativ zubereitet – damit kann man im „Les Deux“ ganz sicher rechnen. Hinzu kommen mit Wasabiwürze, Yuzumarinade und Algenaromen die japanischen Noten. Die Brasserie versorgt den hungrigen Großstädter von montags bis samstags zwischen neun Uhr morgens und ein Uhr nachts. Auf dem Programm stehen unter anderem hausgemachte Flammkuchen, Mini-Burger oder „Steak frites“. Auch Austern und Kaviar sind hier zu haben. Wir sind schließlich in München.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Im Schäfflerhof / Altstadt

 

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