Les Deux – Restaurant & Brasserie by Kieffer

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Asiatisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Maffeistr. 3a, 80333 München (Ortsteil Altstadt)
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+49 89 710407373 info@lesdeux-muc.de https://www.lesdeux-muc.de
Geschlossen
Montag18:30 - 00:00
Dienstag18:30 - 00:00
Mittwoch18:30 - 00:00
Donnerstag18:30 - 00:00
Freitag18:30 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 49 € bis 89 €
Menüs ab 189 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Confierter Heilbutt, Mönchsbart, Herzmuscheln, Estragon
  • Sot-l’y-laisse, Brunnenkresse, Gnocchi, Belper Knolle, Artischocke
  • Poltinger Lamm, Mandel, Couscous, Anchovis, Radicchio, Petersilie

Nachhaltigkeit

8/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Exklusiv bis in die Spitze(n)

Les Deux – das sind zwei Restaurants in einem Gebäude oder anders gesagt: ein Restaurant auf zwei Etagen. Oben Gourmetlokal, unten Brasserie. Die Architektur des vollverglasten Hauses unweit der Frauenkirche ist markant. Es fügt sich in ein mondänes Umfeld und bietet dem Münchner von Welt und internationalen Gästen einen modernen, urbanen Schauplatz der Haute Cuisine. Denn genauso wie der spitzwinklige Grundriss auf einen Punkt zusteuert, trifft auch die Küche klare Aussagen, die für den Gast auf dem Teller als höchster Genuss erlebbar werden. Leitschnur für die Kochkunst des Hauses ist die klassische französische Küche, kombiniert mit den besten Produkten der Region. Verantwortlich für den Genuss ist die Küchenchef-Doppelspitze namens Gregor Goncharov und Nathalie Leblond. Der gebürtige Elsässer Fabrice Kieffer und Frau Katrin sind als charmante Gastgeber und kompetente Weinexperten omnipräsent. Sie und ihr Team nehmen die Gäste mit auf eine genussvolle Reise, empfehlen zu jedem Teller den passenden Tropfen. 600 Weine überwiegend französischer, österreichischer und deutscher Herkunft liegen zur Verkostung bereit.