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Les Deux – Restaurant & Brasserie by Kieffer

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden KücheN

Maffeistr. 3a
80333 München, Ortsteil Altstadt-Lehel
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
  • Luftreiniger im Gastraum
  • Heizstrahler in der Außengastronomie
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Französische und asiatische Küche
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 49 € bis 89 €

Menüs

1 Menü ab 185 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

600

Empfehlung des Restaurants

  • Forelle aus der Fischzucht Birnbaum, Kohlrabi, Dill
  • Poltinger Entenbrust, Spitzkohl, Pfirsich
  • San Carlos Olive, Passionsfrucht, Hafer
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
45

Ansprechpartner

Küchenchef

Frau Nathalie Leblond

Serviceleiter

Herr Vincent Leblond
info@lesdeux-muc.de

Sommelier

Herr Vincent Leblond

Inhaber

Herr Fabrice Kieffer
info@lesdeux-muc.de

Geschäftsführer

Herr Fabrice Kieffer
info@lesdeux-muc.de

2. Küchenchef

Herr Gregor Goncharov

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 00:00

Dienstags

18:30 – 00:00

Mittwochs

18:30 – 00:00

Donnerstags

18:30 – 00:00

Freitags

18:30 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.

Exklusiv bis in die Spitze(n)

Les Deux – das sind zwei Restaurants in einem Gebäude oder anders gesagt: ein Restaurant auf zwei Etagen. Oben Gourmetlokal, unten Brasserie. Die Architektur des vollverglasten Hauses unweit der Frauenkirche ist markant. Es fügt sich in ein mondänes Umfeld und bietet dem Münchner von Welt und internationalen Gästen einen modernen, urbanen Schauplatz der Haute Cuisine. Denn genauso wie der spitzwinklige Grundriss auf einen Punkt zusteuert, trifft auch die Küche klare Aussagen, die für den Gast auf dem Teller als höchster Genuss erlebbar werden. Leitschnur für die Kochkunst des Hauses ist die klassische französische Küche, kombiniert mit den besten Produkten der Region. Verantwortlich für den Genuss ist die Küchenchef-Doppelspitze namens Gregor Goncharov und Nathalie Leblond. Der gebürtige Elsässer Fabrice Kieffer und Frau Katrin sind als charmante Gastgeber und kompetente Weinexperten omnipräsent. Sie und ihr Team nehmen die Gäste mit auf eine genussvolle Reise, empfehlen zu jedem Teller den passenden Tropfen. 600 Weine überwiegend französischer, österreichischer und deutscher Herkunft liegen zur Verkostung bereit.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Im Schäfflerhof / Altstadt

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Bewertungen

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