Le Stollberg

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Stollbergstr. 2
80539 München, Ortsteil Altstadt Lehel
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, französische, kreative Küche

Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 22 € bis 32 €

Menüs

2 Menüs von 48 € bis 75 €

Anzahl Weinpositionen

70

Schwerpunkt Weinkarte

Deutsche Weißweine, Franzosen

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Lammfilet an Staudensellerie mit Kaffee und Zucchini-Ziegenfrischkäseröllchen
  • Krustentierschaumsuppe mit Jakobsmuscheln
  • Loup de Mer auf Safranrisotto mit Fenchel-Paprikagemüse
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Terrasse

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
32
Plätze Außenbereich
18

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:30, 18:00 – 23:00

Dienstags

11:30 – 14:30, 18:00 – 23:00

Mittwochs

11:30 – 14:30, 18:00 – 23:00

Donnerstags

11:30 – 14:30, 18:00 – 23:00

Freitags

11:30 – 14:30, 18:00 – 23:00

Samstags

12:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Le Stollberg, mon amour

Fines de Claire, Foie gras, Tarte tatin – die Vorliebe für die französischen Küche ist deutlich in der Speisekarte zu lesen. Küchenchefin Anette Huber hat nach ihrer Ausbildung bei Käfer in München kochend Europa bereist: London, Berlin, Padua und Hamburg, bis sie schließlich nach Bayern zurückkehrte, ihre Heimat. 2012 übernimmt Anette Huber das Zepter in dem kleinen französischen Lokal im Stadtteil Lehel. Zwischen Viktualienmarkt und Maximilianstraße liegt das Le Stollberg. Liebhaber der französischen Küche kennen Le Stollberg schon längst und sind zu Stammgästen geworden. Manche Produkte, wie der Käse zum Beispiel, werden direkt beim Produzent, in diesem Fall Affineur, aus dem Elsass bezogen. Viele andere aus der Gegend. Wild vom Jäger Schorsch, Gemüse aus dem elterlichen Garten. Das kleine Restaurant wirkt unaufgeregt klassisch, elegant. Warme Töne beherrschen den Raum. Sanftes Licht und fein eingedeckte Tische, in einem angenehmen Abstand voneinander, hüllen den Gourmet in eine Atmosphäre der Intimität. Nur 32 Gäste finden im Restaurant Platz, 16 im Sommer auf der Terrasse. Es lohnt sich im Vorfeld zu reservieren.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Chef de Partie (w/m/d)

Job ansehen