

Käfer-Schänke
Französisch · Bayerisch
Prinzregentenstr. 73, 81675 München (Ortsteil Bogenhausen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
https://www.feinkost-kaefer.de/schaenke-reservierungMontag | 12:00 - 00:00 |
---|---|
Dienstag | 12:00 - 00:00 |
Mittwoch | 12:00 - 00:00 |
Donnerstag | 12:00 - 00:00 |
Freitag | 12:00 - 00:00 |
Samstag | 12:00 - 00:00 |
Speisekarte
Vorspeisen
- CAPRESE
- 19,00 €
- bunte Biotomaten mit Büffelmozzarella,
Basilikumpesto und gereiftem Balsamico - CARPACCIO CIPRIANI
- 19,00 €
- hauchdünne Scheiben von der Ochsenlende,
mit Zitronenmayonnaise, Parmesan und Rucolasalat - RINDERTATAR
- 23,00 €
- Trüffelcrème, Kartoffelschnitte
zusätzlich 10 g Käfer Selection Kaviar 46,00 € - STECKERLFISCH
- 25,00 €
- Makrele, lauwarm geräuchert
mit Meerrettich, Kerbelwurzel und Petersilienmayonnaise - HALBER KANADISCHER HUMMER
- 39,00 €
- mit Zitrone, Cocktailsauce
und Salatbouquet
Käfer Superfood Salat - am Tisch
- KNACKIGER SOMMERSALAT
- 21,00 €
- mit Kale, Roter Chicorée, Frisée, Red Chard, Kräutern aus dem Dachgarten, Hanfsamen und Blaubeeren
Wahlweise verschiedene Dressings:
Camu Camu Dressing
Caesar Dressing
Balsamico Dressing
Wahlweise verschiedene Toppings:
frische Gartenkräuter aus Käfer‘s Kräutergarten
Kichererbsen-Granatapfel
Knuspermischung von Tramezzini, Pumpernickel und Kartoffel
Geröstete Cashewkerne
Dazu empfehlen wir:
Wassermelone und Avocado gegrillt für 8 €
Maishendlbrust in Streifen gebraten für 16 €
Thunfisch, Garnele und Jakobsmuschel gegrillt für 21 €
Warme Zwischengerichte
- KÄFER GAZPACHO
- 15,00 €
- mit Tomate, Gurke, Paprika, Wassermelone
und Basilikum
vegan
vegetarisch - MISO-BEEF-TEA
- 18,00 €
- mit Short-Rib-Ravioli, Seidentofu
und Frühlingslauch - BRITISCHE KAMMMUSCHEL
- 21,00 €
- mit Sauce Béarnaise gratiniert, dazu Babyspinat,
Wiesenchampignons und Schalotten - TAGLIOLINI
- 21,00 €
- mit gebratenen Pfifferlingen, Pecorino,
Amalfi-Zitrone und Oregano
Luxuriöses aus dem Meer
- IMPERIAL KÄFER SELECTION KAVIAR
- 69,00 €
- Der Käfer Selection Kaviar ist die feinste handverlesene
Auswahl des gesamten Kaviarsortiments von Imperial
Caviar. Charakteristisch am Käfer Selection Kaviar ist
sein praller und trockener Rogen, sein schimmernder
hellbrauner Glanz sowie sein mild-nussiges Aroma.
30 g für 69 €
50 g für 115 € - OSSETRA SELECTION KAVIAR
- 85,00 €
- Der Ossetra-Stör kommt im Kaspischen-, Schwarzen- und Asowschen Meer vor. Dieser Kaviar schimmert golden und wird wegen seines unverwechselbaren, buttrigen und ausdrucksstarken Geschmacks sehr geschätzt.
30 g für 85 €
50 g für 135 €
125 g für 340 €
Fürstliches aus der Tiefe
Die Austern servieren wir auf Eis mit Zitrone.
- SPÉCIALE GILLARDEAU NO. 3 AUSTER (pro Stück)
- 6,90 €
- Die Familie Gillardeau produziert seit Generationen diese exklusiven Delikatessen an der französischen Atlantikküste. Als „Spéciale de Claires“ - eine Qualitätsstufe über den „Fines de Claires“ - wird diese Auster besonders für ihren hohen und festen Fleischanteil und einzigartigen Geschmack geschätzt.
Vegan
- BLUMENKOHL
- 27,00 €
- im Ganzen geröstet, mit Chili, Gelbwurz, Minze, Perlzwiebel, Petersilie, Dill, Granatapfel, Pistazien, Oliven und Tahini Kurkuma Emulsion
vegan
vegetarisch
Fischgerichte
- MITTELMEER DORADE
- 39,00 €
- mit Gewürzpolenta, Baby Zucchini und Zitronen-Thymian-Sud
Fleischgerichte
- BAUERNENTE AUS DEM KÄFER-OFEN (pro Person)
- 39,00 €
- für zwei Personen in zwei Gängen serviert
1. Gang: Brust mit karamellisiertem Blaukraut, Kartoffelknödel und Apfelmus
2. Gang: Keule mit Rotkrautsalat und Preiselbeeren - KÄFER CORDON BLEU
- 78,00 €
- Hummer Thermidor im Wiener Schnitzel
mit Pomme Allumette, Babyspinat, Bearnaise - REH AUS DEM BAYERISCHEN WALD
- 52,00 €
- rosa gebratener Rücken im Vadouvan-Gewürzmantel, mit Pfifferlingen, Lauchspätzle und Marillen
- WIENER SCHNITZEL
- 32,00 €
- mit handgerührten Preiselbeeren, Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln oder Kartoffel-Gurkensalat
Menü
- MENÜ
- 105,00 €
- STECKERLFISCH
Makrele, lauwarm geräuchert
mit Meerrettich, Kohlrabi und Petersilienmayonnaise
***
KÄFER GAZPACHO (vegan)
mit Tomate, Gurke, Paprika, Wassermelone
und Basilikum
***
REH AUS DEM BAYERISCHEN WALD
rosa gebratener Rücken im Vadouvan-Gewürzmantel,
mit Pfifferlingen, Lauchspätzle und Marillen
***
DESSERT
wählen Sie selbst aus verschiedenen Käfer-Klassikern
von unserem Süßspeisenwagen
*** - MENÜ VEGAN
- 75,00 €
- KNACKIGER SOMMERSALAT
mit Kale, Roter Chicorée, Frisée, Red Chard, Kräutern aus dem Dachgarten, Hanfsamen, Blaubeeren und Camu Camu Dressing
***
KÄFER GAZPACHO
mit Tomate, Gurke, Paprika,
Wassermelone und Basilikum
***
BLUMENKOHL
im Ganzen geröstet, mit Chili, Gelbwurz, Minze, Perlzwiebel, Petersilie, Dill, Granatapfel, Pistazien, Oliven und Tahini-Miso-Emulsion
***
TARTELETTE
Mini Gemüse und Frucht
mit Hafermilch auf Blätterteig
***
vegan
vegetarisch
Nachspeisen
- TARTELETTE
- 16,00 €
- Mini Gemüse und Frucht mit Hafermilch auf Blätterteig
vegan
vegetarisch - KAISERSCHMARRN (pro Person)
- 19,00 €
- ab 2 Pers. - Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
mit gebräunten Mandelblättchen, Rohrzucker und Apfelkompott - SPAGHETTI EIS
- 19,00 €
- am Tisch für Sie zubereitet
mit Parsdorfer Erdbeeren, mexikanischer Vanille, Basilikum-Pesto und weißer Schokolade - CANTALOUPMELONE
- 16,00 €
- mit Basilikum, Malzbrot, Süßwein und knusprigem Parmaschinken
Dessert-Klassiker
aus unserem Süßspeisen-Wagen
- SCHOKOLADENMOUSSE
- 6,00 €
- weiß oder dunkel
- HIMBEERTARTE
- 7,00 €
- Mürbeteig, Käfer Vanillesahne und frische Himbeeren
- FRISCHE BEEREN
- 8,00 €
- Orangen-Zucker
- EXOTIC
- 8,00 €
- Kokosmousse, Mandel und Litschi
- KLASSISCHE CRÈME BRÛLÉE
- 6,00 €
- Vanille und frische Himbeeren
Käse
Regionale Auswahl aus der Käsevitrine
- Klein
- 19,00 €
- Groß
- 29,00 €
Fruchtsorbets
Zitrone / Himbeere / Passionsfrucht
- je Kugel
- 3,50 €
- mit Champagner Laurent-Perrier Brut aufgegossen
zusätzlich 10,00 €