Käfer-Schänke

Französisch · Bayerisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Käfer – ein Name, der in München, ja in der ganzen Republik, unzertrennlich mit Genuss in Verbindung steht. Und so genießt die (offene) Küche im Stammhaus zu Recht einen exzellenten Ruf
Prinzregentenstr. 73, 81675 München (Ortsteil Bogenhausen), Deutschland
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+49 89 4168247 kaeferschaenke@feinkost-kaefer.de https://www.feinkost-kaefer.de/schaenke
Geöffnet
Montag12:00 - 00:00
Dienstag12:00 - 00:00
Mittwoch12:00 - 00:00
Donnerstag12:00 - 00:00
Freitag12:00 - 00:00
Samstag12:00 - 00:00
https://www.feinkost-kaefer.de/schaenke-reservierung

Speiseangebot

Hauptgerichte von 29 € bis 78 €
Menüs von 89 € bis 119 €
280 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Felsenoktopus gegrillt, mit Balsamico-Ingwer-Linsen, geräucherter Mandel und Petersilienpesto
  • Perlhuhnessenz mit Morcheln, Zuckerschoten, Karotte, ausgelöstem Keulenfleisch und Steinpetersilie
  • Hummereintopf - ausgelöstes Hummerfleisch mit weißen Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Zuckerschoten, Hummerfond, Hummer-Malzbrot
Speisekarte

Vorspeisen

CAPRESE
19,00 €
bunte Biotomaten mit Büffelmozzarella,
Basilikumpesto und gereiftem Balsamico
CARPACCIO CIPRIANI
19,00 €
hauchdünne Scheiben von der Ochsenlende,
mit Zitronenmayonnaise, Parmesan und Rucolasalat
RINDERTATAR
23,00 €
Trüffelcrème, Kartoffelschnitte

zusätzlich 10 g Käfer Selection Kaviar 46,00 €

Ausstattung / Angebote

Vielfältig in Genuss und Design

Käfer – ein Name, der in München, in der ganzen Republik, unzertrennlich mit Genuss in Verbindung steht. Und so genießt die Küche im Stammhaus zu Recht einen exzellenten Ruf. Hier kann der Gast sich zurücklehnen, genießen und sich verwöhnen lassen. Die Käfer-Schänke mitten in Bogenhausen ist eine Institution: Beliebt und gut besucht. Sie bietet neben dem ansprechenden Gastraum eine ungeahnte Vielfalt an unterschiedlichsten Stuben – 18 Räumlichkeiten stehen zur Verfügung. Gesellschaften, Familienfeiern, Business-Zusammenkünfte können sich ein Design aussuchen. Die Wahl fällt nicht leicht, denn jeder Raum hat seinen individuellen Charme: Bibliothek, Opernstube, Bayernstube, Tabakstube; Hochzeitsstube, mal rustikal, mal elegant, für zwei oder für 50 Personen. Die moderne Showküche unter der Leitung von Mike Emmerz und André Wöhner macht den Restaurantbesuch noch mehr zu einem Erlebnis. Der Gast ist ganz nah am Geschehen: Er sieht in den Fleisch- und Käsevitrinen die feinen Raritäten und kann verfolgen, wie sein ausgesuchtes Stück Fleisch auf dem Lavasteingrill oder dem Käfer-Ofen zu einer verlockenden, duftenden Köstlichkeit heranbrutzelt.