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JohannasNeumayr

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Heiglhofstr. 18
81377 München, Ortsteil Hadern
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Französische und mediterrane Küche
Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 19 € bis 65 €

Menüs

1 Menü von 75 € bis 125 €

Anzahl Weinpositionen

1500

Schwerpunkt Weinkarte

Schwerpunkte sind Rieslinge aus Deutschland und Österreich,
Grüner Veltliner aus der Wachau, Chardonnay und Pinot Noir aus dem Burgund,
Spätburgunder aus Deutschland, Blaufränkisch aus Österreich, Weine aus dem Piemont,
rote Bordeaux und edelsüße Weine aus Deutschland.

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

27,50 €

Schwarzfederhuhn aus der Dombes

Périgord-Trüffeljus I junge Karotten I Pastinake

30,00 €

Blaufleck Brasse (Wildfang 4kg+)

Hummerjus I Waldpilze I Gartentomaten I Fenchel

35,00 €

Bretonischer Seeteufel

Safran I Dijon Senf I Gartengurken I junge Karotten

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Züngleinsülze & Schinken vom Reh, Schnittlauchcreme, Wildkräuter
  • Rücken vom Hirschkalb, Felsenbirne, Waldpilze, rote Bete, Knollensellerie
  • Pinzgauer Waldheidelbeeren, Mousse & Kompott, Berghonigeis, Lavendelhippe
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
56
Plätze Außenbereich
60

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Gehobene Küche im Münchner Südwesten

Es lohnt sich, einmal über die Münchner Innenstadtgrenze hinaus zu fahren, um die familiäre, freundschaftliche Atmosphäre des Hotel Neumayr in vollen Zügen zu genießen. Vor allem wegen seines erstklassigen Restaurants ist es ein beliebtes Ziel für Feinschmecker und längst kein Geheimtipp mehr. Das Motto: „Erlesenes Essen in traditionellem Ambiente“. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Neumayr werden hier zu jeder Saison köstliche Gerichte zubereitet, darunter auch Wildgerichte aus eigener Jagd, serviert mit regionalem Gemüse und frischen Pilzen. Alles ist selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. Dazu gibt es eine grandiose Auswahl an hervorragenden Weinen. Das Ergebnis von Neumayrs kreativem Repertoire kann sich sehen und wunderbar genießen lassen – entweder im eleganten Speiseraum oder im mediterranen Gastgarten.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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