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JohannasNeumayr

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Heiglhofstr. 18
81377 München, Ortsteil Großhadern
Deutschland

 

Corona Hinweise

Dieses Restaurant bietet zur Zeit leider keine Speisen mehr an.

Hinweise

Neue Öffnungszeiten: Montag -Sonntag 12-14 und 18-22 Uhr

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 9 € bis 40 €

Menüs

6 Menüs von 37 € bis 85 €

Anzahl Weinpositionen

1300

Schwerpunkt Weinkarte

Schwerpunkte sind Rieslinge aus Deutschland und Österreich,
Grüner Veltliner aus der Wachau, Chardonnay und Pinot Noir aus dem Burgund,
Spätburgunder aus Deutschland, Blaufränkisch aus Österreich, Weine aus dem Piemont,
rote Bordeaux, Top Weine aus Nordamerika und edelsüße Weine aus Deutschland.

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

105,00 €

Menü 1

50,00 €

Klassikermenü

10,00 €

Hausgeräucherter Schinken & Salami vom Wild

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Galantine von Kalbsbries und Gänseleber, Mispeln, Kaffee, Kopfsalat
  • Rücken vom Reh, Sanddorn, Morcheln, Kohlrabi, Knollensellerie
  • Wildfang-Atlantik-Garnelen, Yuzu, grüner Spargel, Avocado, roter Quinoa
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
56
Plätze Außenbereich
60

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Gehobene Küche im Münchner Südwesten

Es lohnt sich, einmal über die Münchner Innenstadtgrenze hinaus zu fahren, um die familiäre, freundschaftliche Atmosphäre des Hotel Neumayr in vollen Zügen zu genießen. Vor allem wegen seines erstklassigen Restaurants ist es ein beliebtes Ziel für Feinschmecker und längst kein Geheimtipp mehr. Das Motto: „Erlesenes Essen in traditionellem Ambiente“. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Neumayr werden hier zu jeder Saison köstliche Gerichte zubereitet, darunter auch Wildgerichte aus eigener Jagd, serviert mit regionalem Gemüse und frischen Pilzen. Alles ist selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. Dazu gibt es eine grandiose Auswahl an hervorragenden Weinen. Das Ergebnis von Neumayrs kreativem Repertoire kann sich sehen und wunderbar genießen lassen – entweder im eleganten Speiseraum oder im mediterranen Gastgarten. Seit 2019 erstrahlt das Restaurant in einem völlig neuen Ambiente.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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