JohannasNeumayr

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Heiglhofstr. 18
81377 München, Ortsteil Großhadern
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 9 € bis 40 €

Menüs

6 Menüs von 37 € bis 85 €

Anzahl Weinpositionen

800

Schwerpunkt Weinkarte

Schwerpunkte sind Rieslinge aus Deutschland und Österreich,
Grüner Veltliner aus der Wachau, Chardonnay und Pinot Noir aus dem Burgund,
Spätburgunder aus Deutschland, Blaufränkisch aus Österreich, Weine aus dem Piemont,
rote Bordeaux, Top Weine aus Nordamerika und edelsüße Weine aus Deutschland.

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

40,00 €

Moor- & Rebhuhnbrust

Innereiencreme I Waldpilze I Blaukraut I Knollensellerie

35,00 €

Bretonischer Seeteufel (5 kg +)

Seeigel I Artischocke I gelbe Bete I Fregola Sarda

30,00 €

Black Angus Rinderlende

grüner Pfeffer I Artischocke I Topinambur

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Galantine von Kalbsbries und Gänseleber, Mispeln, Kaffee, Kopfsalat
  • Rücken vom Reh, Sanddorn, Morcheln, Kohlrabi, Knollensellerie
  • Wildfang-Atlantik-Garnelen, Yuzu, grüner Spargel, Avocado, roter Quinoa
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
56
Plätze Außenbereich
60

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Betriebsferien
27.12.2019 - 30.12.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Gehobene Küche im Münchner Südwesten

Es lohnt sich, einmal über die Münchner Innenstadtgrenze hinaus zu fahren, um die familiäre, freundschaftliche Atmosphäre des Hotel Neumayr in vollen Zügen zu genießen. Vor allem wegen seines erstklassigen Restaurants ist es ein beliebtes Ziel für Feinschmecker und längst kein Geheimtipp mehr. Das Motto: „Erlesenes Essen in traditionellem Ambiente“. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Neumayr werden hier zu jeder Saison köstliche Gerichte zubereitet, darunter auch Wildgerichte aus eigener Jagd, serviert mit regionalem Gemüse und frischen Pilzen. Alles ist selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. Dazu gibt es eine grandiose Auswahl an hervorragenden Weinen. Das Ergebnis von Neumayrs kreativem Repertoire kann sich sehen und wunderbar genießen lassen – entweder im eleganten Speiseraum oder im mediterranen Gastgarten. Seit 2019 erstrahlt das Restaurant in einem völlig neuen Ambiente.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Souschef (w/m/d)

ab sofort

Pâtissier/Pâtissière (w/m/d)

ab sofort

Frühstückskraft (w/m/d)

Alle 3 offenen Jobs ansehen