JohannasHotel Neumayr

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Heiglhofstr. 18
81377 München, Ortsteil Großhadern
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 9 € bis 35 €

Menüs

6 Menüs von 37 € bis 85 €

Anzahl Weinpositionen

800

Schwerpunkt Weinkarte

Schwerpunkte sind Rieslinge aus Deutschland und Österreich,
Grüner Veltliner aus der Wachau, Chardonnay und Pinot Noir aus dem Burgund,
Spätburgunder aus Deutschland, Blaufränkisch aus Österreich, Weine aus dem Piemont,
rote Bordeaux, Top Weine aus Nordamerika und edelsüße Weine aus Deutschland.

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

40,00 €

Simmentaler Rinderfilet

Salzzitrone I Pak Choi I Artischoken I Knollensellerie

25,00 €

Hirschkalbsbraten

Gänseleberjus I Schüttelbrot I Rosenkohl I Berglinsen I Pastinake

55,00 €

Rehkitznuss im Ganzen

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Empfehlung des Restaurants

  • Gartentomaten, Burrata, Parmesan, Taggiasca Oliven, Basilikum
  • Gamskitz aus dem Rohr und Gänseleber, Maronen, Wirsing, Knollensellerie
  • Ringlottenpfannkuchen, Lavendeleis, Mandeln
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
56

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Gehobene Küche im Münchner Südwesten

Es lohnt sich einmal über die Münchner Innenstadtgrenze hinaus zu fahren um die familiäre, freundschaftliche Gastlichkeit des Hotel Neumayr in vollen Zügen zu genießen. Vor allem wegen seines erstklassigen Restaurants ist es ein beliebtes Ziel von Gourmets und längst kein Geheimtipp mehr. Das Motto: „Erlesenes Essen in traditionellem Ambiente“.

Feines Essen, tolle Weine, freundliche Bedienung – Toll!

Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Neumayr werden hier zu jeder Saison köstliche Gerichte zubereitet, darunter auch Wildgerichte aus eigener Jagd, serviert mit regionalem Gemüse und frischen Pilzen. Alles ist selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. Dazu gibt es eine grandiose Auswahl an hervorragenden Weinen. Das Ergebnis von Neumayrs kreativem Repertoire kann sich sehen lassen und wunderbar genießen lassen – entweder in der rustikalen, typisch bayerischen Gaststube oder in dem mediterranen Gastgarten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

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